本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 横浜市都筑区か港北区の歯医者さん教えて下さい!

横浜市都筑区か港北区の歯医者さん教えて下さい!

レス3
(トピ主 1
041
かない
話題
こんにちは、最近港北ニュータウンに引っ越してきた者です。 引っ越しそうそう親知らずの前の奥歯がぐらぐらになってしまい、鈍痛が続いています。歯医者さんに行きたいのですが、ネットで調べて出てくるのはワタナベ歯科やきぬた歯科などインプラントのお医者さんばかり……抜かなければならないのなら、インプラントでも良いのですが、治療も視野に入れていろいろな方法を一緒に模索して頂ける歯医者さんを探しています。 どなたかおすすめの歯医者さんをご存じでしたらぜひ教えて下さい!よろしくお願い致します。

ランキング

レス

港北区新羽町

💡
よそもの
地下鉄、新羽駅から10分くらい歩きますが、片山歯科、評判良いです。 痛くない、怖くない、優しい良心的な歯医者さんです。

お勧めします。

😀
スナフキン
中川にあるワタナベ歯科、インプラントだけでなく普通の診療もやっています。 先生方や受付の対応も丁寧だと思います。診療室も広く清潔です。 夜間や土日の診療もあり通いやすいです。 私は前歯の治療を受けました。若い先生でしたがとても上手でした。 駐車場も広く便利です。 ただ、病院ばかりは、人によって受ける印象が違うことがあるので…難しいですね。 私はもっと早くここにくればよかった…と感じました。

ありがとうございます

041
かない トピ主
よそもの様、スナフキン様、お返事ありがとうございました。 ちょっと体調を崩してしまい、お礼遅くなって大変 申し訳ありませんでした。 体調が戻ったのでいよいよ歯医者さんに行こうと思います。よそもの様、新羽から徒歩10分ですか、とてもよさそうですね…本当はこういう街の歯医者さんみたいなところに行きたいのです。でも今の体調を考えるとちょっと通えないかもしれません。 中川のインプラントセンターは、本当に人によって印象が違うようで迷っています。綺麗だし近いしここが良いならそれに越したことはないのですが、宣伝がものすごくて商業主義?と思うこともあります。最後は自分の歯で試すしかないのですよね(>_<)。スナフキン様の意見を聞いて勇気がでてきました。覚悟を決めて行ってみようと思います。ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧