本文へ

6歳年下の彼との復縁後。

レス2
(トピ主 0
😭
ひつじ
恋愛
復縁して3週間がたちますが、彼の気持ちがわからなくなっています。

以前付き合っていた頃は私のことをすべて受け入れ、いつも安心させてくれました。
彼の浮気がきっかけで別れたのですが、別れてから、やっぱり私のことが好きだ、安心すると言われ復縁することになりました。
そんな彼が仕事で相当疲れているのか今では私に全く興味のないような態度です。

現在の彼は私に甘えてそんな態度なのでしょうか?
それとも復縁して気が済んでしまって私に興味がなくなってしまったのでしょうか?

いつも優しい彼が、いくら私が年上だからとはいえ甘えているだけだとは思えないのです。
ましてや、一度は別れているわけですから、本当に私のことが好きだったらもう少し私に興味を持って努力するのではないかと思うのです。

彼のことを本当に好きで別れたくない私は、不安な気持ちを抱えながら彼を信じて何も言わずに我慢していくしかないのでしょうか?

ランキング

レス

よくある話では・・・

🐱
kumikoal
年下とか年上、復縁とか初めてとかに関係なく、恋愛って一種のバランスなんだと思います。多分、彼よりひつじさんの方が、彼のことを好きなんじゃないかなぁ(文面から見る限り) 多分彼は一度は別れてみたものの、ひつじさんから思われているという心地よい状況は手放したく無かったというだけなのでは・・・

発症2例目?

🐱
鯵の開きは恋の味
と考えるのが自然なのか、ほんとに疲れているのか は、トピが抽象すぎて良く判りません。 ですが、まだ若そうな彼がそんなにも疲れているとは 思えませんので、この3週間で何か心境の変化が 有ったのでしょう。 トピ主さんが、年上である事を意識するが余り、正確な 判断が出来ないのでしょうか。 もう少し冷静に彼の行動パターンを分析しましょう。 其れからでも遅くは無いと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧