本文へ

旅慣れている方アドバイスお願いします

レス0
(トピ主 0
041
まりあ
話題
初めまして。この連休に東北へ8泊9日で行ってきます。そのうち、3泊はビジネスホテルながら洒落たところへ、残り5泊は青森や山形で車上泊キャンプをする予定です。 そこで困っているのが、服装です。キャンプ生活の時は、日中ハイキングもしますので、ポリエステル100%パンツにTシャツ・スニーカー、夜はまだ寒いかもしれないので、スゥエットやゴアテックスを用意しようと思っています。が、他にも一人で温泉に行ったり、バスツアーにも参加したりするので、その時の服装をどうしたら良いか分かりません。 私は、いつも上記の通りスポーツジムにでも行く格好か、スカートにニット・パンプスという仕事時の格好しかせず、その中間にあたる服装をしないもので。ジーンズも好きではないので持っていません。そういえば、ワンピースも持っていません。 旅慣れた方、いつもどんな服装で旅行されますか?改まった服装ではなくても、そこそこ小奇麗にしていく場合、洋服と靴・バッグはどうされていますか?私は旅行回数はかなりのものですが、どうしてもいつも荷物が多くなってしまうこともあり、トピを立てました。アドバイスをよろしくお願い致します。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧