本文へ

会った事もない人を好きに・・・

レス1
(トピ主 0
🙂
まちこ
恋愛
以前、ネット上のBBSで知り合い、メールをしていた人がいました。 もう2年も前のことです。今は、メールのやりとりもやめ、BBSも閉鎖されました。 メールを交換していた間の半年、彼が住んでるヨーロッパの町、ご本人の写真を送ってきてくれました。封筒の裏に実名が帰されていて、今でも覚えています。 ちょっとした詰まらないことでケンカになりましたが、いつかコンサート(バイオリニスト)にも行きたいと話していたんです。 この間、なにげにその人の名前も検索したら、何度も出てきて活躍している事がわかりました。何も触れずにそっと影から彼のコンサートを一度聞いてみたい思いが募っています。 チラシには彼の顔が・・・ついつい懐かしくなって、気になって仕方が無い感じです。 私の名前は知っていますが、顔は知りません。ただ頑張ってる姿をこの目で見てみたい。ただそれだけで満足できるのか・・・もしかしたらまたメールしそうで…。 こっそり見に行く事ぐらい許されるでしょうか。

ランキング

レス

職業とは関係のないところで

041
コンサート後光
バイオリニストの彼、とはロマンチックです でも、だから気持ちが加速しているということは ありませんか たとえば無職だったら、トピ主さんの 気持ちは同じだったでしょうか 私はあるスポーツ選手に告白をされましたが、 その人がその後新聞を飾るような活躍をしました 思わず、彼への気持ちが暴走しそうになりました でも、やっぱり違うんだよね 彼の人間性ではなく、 彼のロマンティックなステータスを好きだなんて かっこ悪いよなぁ だから、コンサートを見に行くのはやめましょう コンサート後光がさしてたら、 自分の気持ちを勘違いをしてしまいそう 職業とは関係のないところで、 人間対人間としてあったらどうですか

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧