本文へ
  • ホーム
  • このサプリ試したことある方、教えてください。

このサプリ試したことある方、教えてください。

レス3
(トピ主 1
すみれ
友だちに、 ガルシニアトリプルダイエット という、サプリが、とてもいい!と聞いたのですが、 その子のハナシだけじゃ、本当かな~って思っちゃってます。 興味があるのですが、 どなかた試した方、いらっしゃいませんか? もしいらっしゃったら、お話聞きたいです。

ランキング

レス

私の場合、

🙂
かなあき
私も、このサプリを1ヶ月ほど使っている体験者です。 ダイエットに、と思って購入して続けてますが、残念ながら体重の減少はあまり見られませんでした。 が!! 体脂肪率が落ちてきました。 代謝が上がってきてるみたいです。 トウガラシの成分が入ってて、体がポカポカしてくるんですよ。 お値段もダイエットサプリにしては良心的だと思います。

ありがとうございます!

すみれ トピ主
かなあきさん、レスありがとうございます。 体重は減らなかったんですね~。 でも、体脂肪は減った・・・ ちょっと心惹かれるかも。。。 他には使った方、いらっしゃらないでしょうか~?

試した事ありました!

😀
ハンナ
10年以上前になりますが、痩せたくて2ヶ月程試しましたが痩せませんでした(悲)。10代の色気より食い気の多かった高校生の頃だったから痩せなかったのかどうかわかりませんが・・・。しかし、25歳の時に何かのきっかけで痩せてから6年間同じ体重をキープしています。昔から太りやすい体質で毎年、夏と冬では5キログラムは体重が違っていたのに、今では一年中変わりません。 これって昔、試したガルシニアのお陰?なんて、ひそかに思ったりしていますが偶然でしょうね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧