27歳今無職、就活中女性です。
今も元彼氏が忘れられないダメな私なんです。6年前に知り合ったおない年の彼が大学生の時、私は、パン屋でアルバイトをしている時知人の紹介で知り合いました。その後、千葉と神戸の遠距離恋愛。彼に愛されてるのか不安で、私が3回ほど自分から別れようか。と試すようなことをしてしまいました。
2年前彼も就職し私も資格取得を目の前に私の誕生日のことでケンカ。「やっぱりあわないね」と言ってしまい、彼が「俺は人間的な君が好きになったんだ。長く付き合ってて別れると淋しいぞ」という言葉は今も覚えているのですが、追ってくれる姿勢を見せてくれない彼にがっくり。その後、情けないながら私は仕事もできないまま彼のいる地方に追いかけ無理やり会ってもらいました。
資格取得できたものの、去年半年振りに報告のみと思いメールをしました。おめでとう、がんばってね。の返事がきっかけに、彼を追いかけすぎ死にたいとからこれ以上したら警察いうよと言われ、会ったあとやけになり本当に警察いってしまいました。時はすぎても自分のしたこと、自分の存在はなんだったのかと考えてしまいます。どうかこんな私アドバイスお願いします。