本文へ

切れ痔 手術の術後

レス1
(トピ主 0
041
ぴこ
ヘルス
はじめまして、ぴこと申します。高校生の時から痔持ちで、最近になって見張りイボができてしまったので4月の半ばに手術をしました。レーザーメスによる手術です。手術で見張りイボを取ったんですが、取ったはずのところにまたイボができてしまっているんです・・・・・。

先生に聞いたらこれは治っていくとなくなるよと言っていたんですが、イボは小豆の半分くらいの大きさです。これは何?!本当になくなるんでしょうか?せっかく決心をして手術をうけたのに・・・。違う病院で見てもらうことを考えていますがまだ術後2週間ちょっとなのでもうちょっと待つことにしました。ただ不安なんです。どなたか経験したことある方、また知ってる方がいらっしゃったら教えてください。

ランキング

レス

きれいになくなったけど

🐶
久遠
切れ痔で手術した事があります。 小豆大の見張りイボも出来ていましたが、 手術直後から、きれーになくなりましたよ。 いま、あるものがなくなるとは思えません。 2週間といえば、腫れもひき痛みもほとんどなくなってる 時期ではありませんか? 違う病院で相談されても良いと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧