本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ネックレスのリボンを製作してくれる業者

ネックレスのリボンを製作してくれる業者

レス1
(トピ主 0
041
美咲
話題
ご相談したい事があり投稿致しました。 雑誌の懸賞に応募をして 1名様当選を勝ち取ったネックレス。 私にとって大事な宝物だったのですが 運悪く外で、布の黒いリボンの部分を 歩いていて落としてしまいました。 すぐにネックレスのメーカーに問い合わせたのですが 海外からの輸入品を扱っている為、修理等しておらず 無くしたらそれまでだと言われてしまいました。 本当に大事にしていたものなので、 どうしても復活させたいのです。 無事に同じような生地は見つける事が出来ました。 あとはこの生地を持ち込んで 同じように作ってもらうという段階なのですが 現在、そのような業者さんがまだ見つからないでいます。 こういう場合に対処して頂けるお店を もしご存知の方がいらっしゃればご紹介頂きたいと思っています。 本当に悲しくて、毎日落ち込んでいます‥。 何卒お力添えを頂けたら嬉しいです。 ※生地はグログラン(本体)&サテン(結び目)。 (このリボンさえ出来れば、接着して頂ける業者さんは 既に見つけてあります。) ※大きさは1cm超の大変小さなものです。

ランキング

レス

どんなタイプの物なんでしょうか?

💍
るる
正直、トピ主さんの持ってらっしゃる「ネックレス」の全体像が、全然想像できないのですが・・・ リボンとの説明ですので、ネックレスでは無く「チョーカー」なのでしょうか?? そのネックレスのメーカーなり、商品名が解らないとアドバイスしようにも難しいかと。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧