本文へ

着痩せする服(二の腕など)

レス1
(トピ主 0
🐱
すい
ダイエット中なのですが、痩せるまでの間に着痩せする服を着たいです。
特に二の腕がボンレスです。
二の腕が丸いと全身が太って見えるというので、なんとか二の腕を隠したいです。
お腹や背中、足はなんとか着痩せ可能なのですが、腕がどうにもなりません。

よくノースリーブやアメリカンスリーブがいいといいますが、
私の場合は二の腕を出すと余計太く見えます。
また、七分袖も太く見えます。

普通の長袖か半袖の方がマシなのですが、余裕のあるサイズでも
腕の太さがわかるし、ピタピタだとボンレスが余計目立ちます。
最近流行ってる袖が広がってるタイプなら大丈夫なんでしょうか?
二の腕の着痩せが得意な方、お力を貸して下さい。

ランキング

レス

マダムの店

041
nino
トピ主さんがまだお若ければ入ったことがないかもしれませんが、中年以上をターゲットにした、街の<おしゃれな>洋服屋さんをお薦めします。若向きのメーカーと違い、体型をカバーするシルエットは絶妙ですよ、びっくりするくらいスッキリ見えます。ショーウインドーを見て「こんな奥様~な店に自分の着る服があるのかな?」と思えても、無地のTシャツもあれば流行りを押さえたものもありますよ!ただし安い店はダメ、お値段的にはTシャツで7千円~1万5千円くらい、スカートで2~3万くらいなら間違いないです。高いですね…店員さんも親身に相談に乗ってくれたり的確なアドバイスをくれる場合が多いですよ。私は産後体型が戻らなくて、Tシャツとパンツは街の商店街にあるマダムのお店のお世話になっています、家計的にはキビシイんですけどね…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧