本文へ

二の腕がぼこぼこ!!!

レス2
(トピ主 1
🐷
めすぶた
産後1年の29歳です。 BMIは20なのですが、二の腕がぶよぶよぼこぼこ……。 まるで親世代の中年のようなたるみです。 ただ太いだけじゃなくて一般的にセルライトと言われるようなものが 正面から見てもぼこぼこ浮き立って見えます。 この年で正面から見て何もせずこんなにセルライトが見えるものでしょうか。。 毎日暇さえあればマッサージをして、後ろでバイバイなどのエキササイズも 必ずやっているのですが、まったく引き締まる気配もなく。。。 腕さえ隠せば太って見えないのですが 夏も目前、七分袖ばかり着ている訳にも行きません。 どなたか、二の腕のぼこぼこをなくす良い方法を教えてください!

ランキング

レス

マッサージしてます

🙂
わたしも
この季節は腕を出すから気になりますよねー、セルライト! 私の場合、二の腕だけでなく太ももの後ろもボコボコしてますが・・・。 出来がセルライトはつぶすしかないって聞いたことがあります。 実際にどうかはわかりませんが、私はマッサージしてます。 コスメのクチコミサイトで見つけたオイルで、 1500円くらいで、マッサージローラーみたいのも買いました。 痛いですが、たぶんセルライトは減ってます。 検索すると1位~3位の上位に出てくるオイルですよ。 頑張りましょうね!!

レスありがとうございます♪

🐷
めすぶた トピ主
専用オイルとマッサージローラー、効くんですね! 私も早速購入しようと思います。 ネットで買うのもいいですが、私は少しでも脂肪燃焼のため(笑) 歩いて少し遠くのお店まで行こうと思います! 今までずっと手でやって来たので効果が現れるといいな。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧