本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 私に好意を抱いてくれていたはずなのに・・・

私に好意を抱いてくれていたはずなのに・・・

レス2
(トピ主 1
🐤
チョコ
恋愛
 たまにしか活動をしない社会人サークルに所属しています。かれこれ、一年ぐらい前から、私に好意を抱いてくれている男性がいます。(彼は友達に言って私は知りました)  私も好意を抱いていたのですが、彼には彼女がいたので、皆で遊んでも、連絡を取ったり、二人で遊んだりすることはしませんでした。  つい最近彼女と別れ、連絡先を聞かれ、二人でデートすることになりました。お互い緊張せず、終始笑っていました。  私は、早く二回目のデートがしたいのに誘われなかったので後日私からデートに誘いました。その日は予定が入っていたみたいで、断られました。ほんとにごめんね。といってくれ、近いうちに遊ぼうと言われましたが、具体的な日にちまでは決めるかんじではありませんでした。  一回のデートで嫌われてしまったのですかね?  また、私から誘ってもいいものなのでしょうか?

ランキング

レス

構わないでしょ?

😑
鈍感男
書いてある情報を読むだけでは、また誘って何の問題もないと思います。考えすぎですね。

トピ主です

🐤
チョコ トピ主
考えすぎなんですね・・・。恋愛経験がないのでよくわからなかったのです。今週サークルの活動があるので、そのあとに、また、私から誘ってみたいナと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧