私は約2年程担当美容師さんに片思いしています。2年通って話しも色々と出来るようになってはきましたが、やはりもっと仲良くなりたいのが本音です。
美容師さんとお付き合いをしたり、結婚された方もなかにはいると思うのですが、どのようにしてそうなったのかとても知りたいです。
美容師さんにアドレス渡されたとか、食事に誘われたとか聞きますが、私のように2年も美容室に通って何も誘われたりしないということは、この先もやはり脈がないということなのでしょうか・・・
何度か可愛いとか、「ゆりさんこんにちは」「ゆりさんお待たせしました」
「ゆりさんもう少し待ってて下さいね」と何か言うときは必ず名前をつけて呼んではくれます。(実際は名字で呼びます)
他のお客さんにもそうなのかと思っていたら、他の人にはこんにちはとかだけで特に名前を呼んだりはしていないようです。
友達には好きなら行動しなきゃと言われてますが、相手は美容師さん、行動しようがないのが現実です。長くなりましたが、よろしければコメントお願いします。