本文へ

嬉しい誕生日

レス2
(トピ主 0
😀
どりどり
話題
今日誕生日です。 3×回目ですが、いくつになっても特別な日です。 夫は仕事で忙しくいつも不在なので、今年は自分で楽しむことに決めました。 あさってあたり、街(池袋)に繰り出してみようと思います。 2歳の娘と一緒、かつ低予算(3000~最大5000円)です。 今のところ、デパートに行って、娘にかわいい髪止めでも買って、 二人でデザート付のランチを食べようと思っています。 皆さんでしたら、どんな風に過ごされますか? 誕生日の憧れの過ごし方、また、私へのお勧めなどありましたら、 コメント下さい!

ランキング

レス

おめでとうございます!

🐤
のんた
どりどりさん(1日遅れてますが)お誕生日おめでとうございます。 誕生日って何歳になっても特別な日ですよね。 私も来年30歳になりますが、いくつになってもそれは変わらないと思います。 お嬢さんとデザート付きのランチいいですね! 楽しい1日を過ごしてください。 私も将来結婚して子供ができたら、そんな素敵な誕生日を過ごしたいです。

HAPPY BIRTHDAY !

うさQ
どりどりさん、お誕生日おめでとうございます! 娘さんと楽しい1日を過ごされたことと思います。 私はよく、誕生日には美容室に行きます。 毎年誕生日の夜はささやかながら外食なので、夕飯の支度を気にせずゆっくり美容室でリラックスできるからです。 ここ数年は学生時代からの友人が誘ってくれるので、ランチでフレンチをいただいたりしています。 20代の頃「誕生日なんて…」と思って時期もありましたが、30歳を過ぎてまた改めて「誕生日は特別な日」と思えるようになったので、楽しい1日を過ごすように心がけています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧