彼と出会って半年、付き合って1ヶ月です。私から告白しました。
彼は彼のことを知ってほしいからと、デートの2回に1回は彼の友達と一緒の飲み会みたいな感じです・・・
彼の友達に紹介してくれるのはとっても嬉しいのですが、あまり二人になる時間がありません。
付き合う前はそんなに深い話もしてないから、もっと二人で色々話したいのですが、なかなかそんな雰囲気にもなれず・・・
そして彼はもうすぐ引越しをするのですが、新しい家に入れるまでの1ヶ月、友達の家に泊まっています。(今二週目くらいです)
親友が二人いて、二人の家を行き来してるのです。そのせいか電話もメールもめっきり減って、コミュニケーション不足。
なのに私達のデートは大体友達が一緒・・・
彼はすごく優しくていい人なんですが、どういうつもりなんでしょうか?
私と二人になるより友達と一緒がいいのかな。
特に私から好意を示していた分、彼の気持ちが気になります・・・
でも二人になれないので聞く事も難しいし、個人的にはメールでそういった重そうな質問したくないんです。
どう思いますか?よかったらアドバイスお願いします!