本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 教えて下さい!彼は私をどう思っているのでしょうか?

教えて下さい!彼は私をどう思っているのでしょうか?

レス2
(トピ主 1
041
miko
恋愛
彼と出会って半年、付き合って1ヶ月です。私から告白しました。 彼は彼のことを知ってほしいからと、デートの2回に1回は彼の友達と一緒の飲み会みたいな感じです・・・ 彼の友達に紹介してくれるのはとっても嬉しいのですが、あまり二人になる時間がありません。 付き合う前はそんなに深い話もしてないから、もっと二人で色々話したいのですが、なかなかそんな雰囲気にもなれず・・・ そして彼はもうすぐ引越しをするのですが、新しい家に入れるまでの1ヶ月、友達の家に泊まっています。(今二週目くらいです) 親友が二人いて、二人の家を行き来してるのです。そのせいか電話もメールもめっきり減って、コミュニケーション不足。 なのに私達のデートは大体友達が一緒・・・ 彼はすごく優しくていい人なんですが、どういうつもりなんでしょうか? 私と二人になるより友達と一緒がいいのかな。 特に私から好意を示していた分、彼の気持ちが気になります・・・ でも二人になれないので聞く事も難しいし、個人的にはメールでそういった重そうな質問したくないんです。 どう思いますか?よかったらアドバイスお願いします!

ランキング

レス

せっかくお付き合いしているのですから

😍
ふふ
たまには二人きりで会いたいな。 とは、誘えませんか?

ありがとうございます

041
miko トピ主
ふふさん、ありがとうございます。 そうですね、簡単なことなんですよね。 いっつも友達と一緒で、私のこと本当に好きなのか不安になってしまってまして・・・ しかももう彼は31歳なのに!! 今度は私から言ってみます!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧