本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 主人の結婚前と結婚後の違い・・・嫌いなところ。

主人の結婚前と結婚後の違い・・・嫌いなところ。

レス6
(トピ主 0
🐶
わんこ
話題
私の主人はオナラをする時、片方のお尻をちょっと持ち上げてプッとします。 オナラは誰でもでるものですが、オナラをしてしまって失礼・・・という気持ちが見えなくて嫌いです。 結婚前はそんなことなかったのに・・・ 皆さんは何がありますか?それともなーんにもありませんか?

ランキング

レス

うちみたい

🐷
28号
すごくお気持ちわかります!!この前なんてすごい音のオナラをしたあと「あ~っ!爽快」って言うんですよ。私が隣にいるのに。 少しでも「ごめん」という気持ちがあれば全然ちがうのに、お風呂から出てきて真っ先に私のところへきたので何かと思うといきなりお尻を向けてオナラとか。 もう私に対して恥じらいがないのかと思うとこちらも主人を男性として見れなくなるのも時間の問題かな?なんて思うこの頃です。 「親しき仲にも礼儀あり」っていいますよね。オナラは生理現象なので出てしまうのは仕方ないとしても、それをわざわざ聞かせるとかってすごく嫌ですね~。

いっぱい

💰
ハル
いちいち気にしてたら、夫婦なんてやってけないと割り切るようになりました! とにかく一生懸命働いて会社(自営)が儲かるなら多少のことは目をつぶります。

なーーーーんにもない

🐱
メロン
結婚後に変わったとか、こんな人だとは思わなかった!というようなことは全然ありません。 付き合いも長かったですし。 でも、夫のほうは「こんな人だとは思わなかった!」と思うことはかなりあったようです。 私は外ではおつに澄ましていますが、家ではかなりずぼらなので。 家に帰ってきたとき私が玄関で踊って待っていたときは驚いたと言っていました(笑)

私の父親の方がヒドイ!

041
オチビ
父の場合、片方の尻を上げて『プッ』の後、『お~屁が出た』でした。思いっきりヨコでごめんなさい!

あるあるー

041
網タオル
顕著なのは、 ・実はゴハンの食べ方がきたない人だった ・実は結構乱暴な言葉を使う人だった この2点です。 結婚前はどうも私の前では気をつかって食事したり話しをしたりしていたみたいですね。ふぅ~、正直いうとその点には幻滅です。

オナラは悲しい

041
豆っこ
私は親兄弟の前でも、オナラ(着替えも)は恥ずかしくて出来ません。 両親は家族の前でもしてたのですが・・・正直、こういう夫婦は嫌だなぁ、と 子供の頃から思ってました(してる人ごめんなさい)。。 一番嫌なのは、私を女性としてもう意識してないのかな、って悲しくなることです。 「女扱いされてないみたいで、悲しいから止めてほしい」 と言ったら、夫はすぐ止めてくれました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧