アメリカに住んでいる19歳のハーフです。日本語があまり上手でないですが、よろしくお願いします。
1年ほど前まで、近くに住んでいる日本人の人と2年間付き合っていました。しかし母はいろいろあって彼を嫌っていたので、秘密で付き合っていました。長いこと二人ともハッピーでしたが、彼は大学に行き、わたしはまだ高校生で、なんとか毎週末会えたけれども、ストレスがたまりたくさん喧嘩をするようになりました。(よくあること)最終的にわたしの彼への気持ちは薄れていき、別れたいと告げました。しかし彼は許さず、ストーカーみたいなこともしはじめ、わたしはどんどん彼のことが嫌になってきました。いつのまにか私は彼を無視するより、わざと嫉妬させるようなことをしはじめてしまい、彼の気持ちをどんどん傷つけてしまいました。彼の大嫌いな友達と付き合い始め、それを知った夜、彼は遺言を家に置き、私の家に車を突っ込んで自殺未遂をはかりました。彼の車はむちゃくちゃになりましたが、体は大丈夫でした。そのあと精神病院に2週間ほど入院しました。彼の車を最初に見つけたのは私で、その夜の事などを思い出すと精神的に不安定になります。(つづきます)