本文へ

気分が落ち込み、感情がコントロールできない

レス0
(トピ主 0
041
つきみ
ヘルス
こんにちは。私は中学三年の女子です。 最近心身ともに疲れていてきついです。もうすぐ最後の体育祭を 控え、塾にも通っているのでいつも帰宅、就寝時間が遅いです。 そのせいか、いつもぼーっとしてひどく気分が落ち込むようになりました。 友人に話しかけられてもそのときは楽しく会話するのですが 後から友人は私じゃなくて別の人に話しかけていたんだ。」などと思い落ち込みます。 そして、先日私はとても恥ずかしい思いをしました。いつもなら受け流せるようなほんの些細なことでしゃっくりあげるほど大泣きしてしまったんです。元々人前で泣くことは殆どなく、恥ずかしさと同時にショックでした。 ここ2,3日体がだるく週末体育祭の集まりがあったのですが 途中で気分が悪くなり友人にも迷惑をかけてしまいました(体は丈夫な方なのですが) 私がしていた仕事を友人が代わってくれてすごく嬉しかったのですが 再び後になって内心うざがられてたのではなどと疑心暗鬼になりました。 そんな自分に自己嫌悪してしまいます。 今まで疲れてもこんな風になったことはなく、困惑しています。 どうすればポジティブになれますか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧