本文へ

好きなタイプ

レス1
(トピ主 0
🙂
たかまん
恋愛
男性、女性共に、最近好きなタレントや俳優、好きなタイプを知りたいです! ちなみに私は、昔は正統派美形の人(柏原崇さんとか)が好きだったのですが、最近、いい人オーラの出てる人に惹かれます。小泉孝太郎くんとか、あとさまぁ~ずの大竹さんも好きです。 周りには「えーっ」とか言われる時があるけど、好きなもんは好きです! 皆さんの最近気になる人、人にはわからないような人などいましたらここで告白してみませんか!?

ランキング

レス

佐々木蔵之介!好きだぁ~!

😍
アリエル
思わずタイトルで叫んでしまいました。 最近の私のブームは佐々木蔵之介です。 もーあの顔。口元。目。声。話し方。動き。 全部です!全部が好き! こんなにハマった役者さんは久しぶりです。 もし、もし万が一、ありえないけど、 彼が私と結婚すると言ってくれたら・・・ (妄想中)うはぁ~~~~ 夫よ、ごめん。 彼についていくわ(はぁと 海外編では、ジェレミー・ブレットです(シャーロックホームズの人) 亡くなってしまったけど・・・悲しい。 基本的にヒョロっとしたのがいいのかな。 神経質そうで、線が細い、しなやかな感じのひとが好きなようです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧