本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 以前振った人が頻繁に彼女との事を報告してくる

以前振った人が頻繁に彼女との事を報告してくる

レス1
(トピ主 0
041
ググッグ
恋愛
半年前バイト先の人に告白されましたが、他に好きな人がいる(片想い)からお断りしました。それからしばらくはそれまでと同様に単にバイト仲間としてかもしれませんが食事や飲みのお誘いがあり、多人数なら行く事もありましたが2人ではお断りしていました。

最近、その人は別に彼女ができました。
他のバイト仲間から聞きました。
正直もう誘われる事がなくなると安心し、周りのみんなも同じ様な事を考えてくれた様です。

が…、事あるごとに彼女とのラブラブ話を聞かされるようになってしまいました。
もちろんみんながいる時にもなのですが、シフトの関係でどうしても2人になってしまった時は最悪です。

事細かな事まで話してきて、どう対応して良いのか困っています。
最初はお弁当を作ってくれてどこどこへ行った、と言う程度だったのですが、今では泊まりに行って云々など、普通でも他人に話さないと思う内容まであります。

バイト仲間の1人に相談したところ、そんな具体的な事は私にだけ話している様です。
私が振った事と何か関係あるのでしょうか?

なんだかその人に対して恐怖心が出てきてしまっています。

ランキング

レス

聞いてもらいたいのかも

041
momon
 彼は彼女が出来る前からいろいろあなたに話をしていたんじゃないかと思われます。  最初はね、彼女が出来てうまくいってるから君に未練はないよ的な考えもあったかもしれないけど、なんとなくあなたが話を聞いてくれるからつい、いろいろ話しちゃうところもあるように思います。  基本的に、あなたに対して好意は持っていると思いますけどね。彼女に対するものとはまた違うと思います。あまり気にしない方が身のためですよ自意識過剰と思われたら嫌でしょ。  のろけ話にうんざりしているのなら、バイト仲間に協力してもらってもいいと思います、うまくかわす方法を見つけてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧