本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 私の名前が彼のバイト先に知れ渡っていました。

私の名前が彼のバイト先に知れ渡っていました。

レス3
(トピ主 0
041
みかん
恋愛
私は現在大学生で、付き合って半年の彼氏がいます。大学もバイト先も違い、家も近くないので、共通で面識のある知り合いはいませんでした。 先日、彼のバイト先へ初めて行ったら、バイト仲間の人達が私が彼女であると察し、「あぁ、噂のみかんちゃん」と言われました。みんな私の名前を知っているようで、びっくりして、逃げるように帰ってしまいました。 彼が私の事を、家族や友達に言っていることは知っていましたが、名前まで知れ渡っているということに驚きました。一体バイト先で私の何を話しているのか、とても気になるし複雑です。 外で彼女の事を言いふらす彼氏、どういう心理なのでしょうか…?

ランキング

レス

どういう心理って

🐱
アリス
彼女ができた、みかちゃん。 こんな子だよと話してるだけでしょ? なんでもかんでも心理を知らないとダメ? っていうか想像つくでしょ。

ふつう(?)は、

🙂
ママりんこ
彼女自慢でしょ(笑 普段から、 ”俺の彼女がねぇ~(はぁと)” ってやってるからですよ。 仮に悪口だとしたら面と向かって”あぁ、噂の~”とは言われませんから。 ただ、まぁ、あることないこと良いこと悪いこと言ってるとは思いますよ。 語尾に必ず”でも好きなんだよなぁ~”とかつけてね。 まぁ、気になるのだったら、 ”恥ずかしいからやめてよ~” とでも言っておけば良いですよ。 お幸せに(笑

ラブラブ話し

🐤
もそもそ
ケンカした デート行った 話しかな? 普通は名前じゃなくて「彼女」で話すけど、 「みかんちゃん」で話しちゃうくらい、好きなのでは? 悪い意味じゃないと思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧