のことで悩んでいます。
3人で遊ぶうちの1人(A子とします)なのですが、とにかく自分が中心にいないと気が済まないし、遊ぶ予定も自分に合わせないと「私より○○の都合を優先した」と言いだす子です。
自分の事はすべて知っててほしい、わかってほしいと強く思う性格?なのか何か悩みがあったら夜中だろうが電話がくるし、平日だろうが「会いたい」と言います。こちらの都合はお構いなしです。用事があるからと断ると泣き出した事もありました。
最初は、なんでも悩みを相談してくれるから私の事を信頼してくれてるのだなと思っていましたが、それが何年も続くと正直面倒くさいのです。
もう1人(B子)の子は割りとさっぱりした性格で友達に依存するようなタイプではないのでA子の事を全く理解できないと言います。
3年程前に私が結婚してからは、A子とB子は独身同士ということもあり恋の悩みに関してはすべてB子に話しているみたいで、B子は重荷になっているみたいです。続きます・・・