本文へ

もう一度信じたい。

レス1
(トピ主 0
alohaloha
恋愛
彼が浮気していました。 「浮気相手ときちんと別れて、私だけを見てくれるのならば、もう一度やり直したい」といったところ、 彼は、「今後はおまえだけだ」と言ってくれました。 浮気相手と会う約束もしていたみたいなのですが、キャンセルすると言ってました。 その言葉を信じて、彼ともう一度付き合いたいと思ってます。 が、その一方で、信じきることが出来ません。 キャンセルすると言ったけど、ホントにキャンセルしたのかな?とか疑ってしまいます。 もう一度、彼を信じたいです。 同じような経験された方いらっしゃいませんか? アドバイスよろしくお願いいたします。

ランキング

レス

辛抱

🐤
はいじ
わたしも3年ぐらい前に彼に浮気されました。 alohalohaさんと同じように、わたしももう一度彼を信じて付き合おうと思いました。 ですが、浮気して仲直りした後1年間はわたしの彼への不信感から喧嘩ばかり。 不穏な日々が続きました。 でもそのうち喧嘩は少なくなり、今は浮気前より仲良しです。 お互い言いたいことが言えるようになって関係が変わりました。 残念なことに・・・ 相手とは関係を切ると約束しましたが、 結局彼は切っていないようです。 メールする以外に関係がないようなので、もうわたしは何も言いませんが。 結局女が辛抱するしかないんですよ。 ゴタゴタ言ったら男はどんどん逃げていきます。 浮気されても彼のことが好きなら、覚悟で付き合っていくしかありません。 また浮気されるかも・・・と不安に苛まれながら、 その不安を時間が解決してくれるのを待つしか。 悲しいかもしれませんがわたしは彼が浮気して良かったと思います。 それがなければ今の彼との良い関係も築けなかったかもしれないからです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧