半年前に友達になった方がいます。お互い忙しくメールだけでしたが、価値観が合い、二人ともそろそろ結婚したいという希望があったので将来の夢や仕事内容についても話が出ていました。とてもハードな仕事なので家庭の事はあまりできないと思うけどいい?とか、転勤があるけどいい?とか。
それから一度合って、いろいろお話をし誠実な所にひかれ私は友達以上になってもいいと思いました。
メールはしばらく続いていましたが、転勤が決まってしまい仕事がものすごく忙しくなったとのメールがある日来ました。
それ以来、メールが来ません。私は何回か送りました。2ヶ月がたとうとしていたので先日勇気をだして電話をしましたが留守電。というか、留守電にされたかも?
忙しくなると恋愛のことを考える余裕がなくなるのかもしれないですが、これはもう今後がないと考えていいんですよね?
仕事が落ち着いたら連絡がくるかも?なんて考えてはいけませんか?
そんなに大好きではないと思っていたのに、送られてきたメールの優しい文面が頭から離れず「けっこう好きになっていたの???」と、驚いている今日この頃です。
ご意見お聞かせください。