本文へ

明るい未来を描こう

レス1
(トピ主 1
🐶
みき
話題
と言っても、ここで披露するほど大それた夢などないんですが。 生きていると、こんなはずじゃなかった!!と思うような 予期せぬ災難が起こり、なかなか思い通りには行きませんよね。 何か特別贅沢な事を望んでいる訳でもなく、ごくごく普通に生活 (個人によって基準が違うとは思いますが)したいだけなのに、 私が求める『普通』はなかなか手に入りません(お金で買えるものじゃないし)。 ずーっと思い描いていた未来は、ほぼ白紙となりました。 私が一体、何をしたっていうの~~~っ!! という心境です。 でも下を向いていると益々不幸が寄ってきそうなので、カラ元気でもいいから 明るい未来を想像したいと思います!新たな未来に向けて自分を発奮させたいです! みなさんのささやかな夢・目標を教えてください!

ランキング

レス

まずは私から!

🐶
みき トピ主
私の夢・目標は ◎ 客室露天付きの、しっとりした温泉旅館に泊まってみたい! ◎ ワンコのいる生活がしたい! ◎ 長く務められる職に就く!仕事を頑張り、達成感を得たい! ◎ 痩せたい! 永遠のテーマです(笑) なんか統一感もなく、たいした内容じゃないですね 失礼しました~。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧