本文へ

バカヤローをいいませんか!

レス3
(トピ主 0
🙂
ミュー
話題
私は今になって後悔していることがあります。もっと小さい頃から勉強していればよかったと(笑)。おかげで勉強嫌いな大人になっちゃいました。次生まれ変わったら、もっと勉強するぞーと思ったりすることも。今からすればいいじゃないですかと言うご意見はご遠慮ください。ただ単純に小さい頃のわたしにバカヤローといいたいです。皆さんも小町をかりて、自分自身にバカヤローを叫びませんか(笑)。

ランキング

レス

わたしはやはり

😀
milk
あのヤローに、バカヤローと言いたいです(笑) こんなふざけた投稿は、没だろうな・・

私もですっ

🐤
むぎ
トピ主さんと同じく、学生の頃もっと勉強しておけば良かった!と痛感しています。 あともっと早くに将来設計しておけばーって思います。 ホント何にも考えていなく、バイトと遊びにあけくれてました。 勉強は大人になってからでも出来るけど、学生の内にやっておくのとでは重要度が全然違う。。。 18までの生き方でその後の人生は大きく変わると言う事を、大人になった今痛感している自分に、大ばかやろーっ!遅いんじゃい!

知らなかったとはいえ・・・。

041
りり
修学旅行で、夜、消灯時間にあっさり寝ちゃった自分にバカヤロー、です。 知らなかったんです。修学旅行って、夜は友達と語り明かすものだったなんて・・・。 同室の子、みんな、なんの疑問も抱かずに、スケジュール通りの早寝でした。 おかげで、日中の見学、とっても勉強になったし楽しかったのですが。 いまでも後悔しています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧