本文へ

浮気してしまいました

レス2
(トピ主 0
041
気の迷い
話題
今まで一度も変えたことがなかったシャンプーを変えました。一瞬の気の迷いでした。さらさらとなる。。ってうたい文句につい。
でも、使用後すぐ頭皮がかさかさ、赤くなりふけが出てしまいました。
もとのシャンプーに申し訳ない気持ちでいっぱいです。みなさんもこのような浮気したけどやはりこれがいい!のようなエピソードございましたら教えてくださいね

ランキング

レス

安売りに目が眩み・・つい!

消えた恋文
何時も食卓に有る「醤油」。 先日妻と仲良く(ほんとは荷物持ち)スーパーへ行き、 買い物に付き合いました。 棚のゴールデン目線に安売りの初めて見る醤油(1L) が有りました。 深みの有る色合いは、芳醇さを想像させるに余りある 趣です。 「試してみるか。」と私。 これが後悔の元凶になろうとは。 何混ぜて醗酵させると、こんな味と香りになるんだろうと 言うような悲惨な物でした。 当然ながらこれは煮物用にコンバートです。 次の日何時もの野田の醤油を買い直しました。

横ですが、消えた恋文さま!

🐶
いぬいぬ
私もお醤油は浮気はしませんよ! 以前は近所では市販されてなく、取り寄せしていましたが、四国のカマダ醤油さんのダシ醤油! これがあれば私のつくるしょーもない手抜き料理もスバラシクおいしくなりますので手放せません。 たとえばあんまりおかずがなくて、目玉焼きなんかでゴハンを食べるときも、このお醤油をひとかけするだけで、あら不思議! ホントおいしくなるんです。 トピ主様、私もシャンプーはかならず決まったものを使います! CMに心惹かれ真っ赤なボトルを購入。 すごくいい香りでウットリしましたが、私の髪質には合わず断念! 種類は違ってもカネボウさんのサラ・シリーズは私のクセ毛にもすごく合います。 あとは水性ボールペンはかならずシグノ! 字がキレイに書けます! これホント! 長持ちし、インクが出すぎたり、かすれたりすることがありません! クツやバッグはナインウエスト! お値段手頃で使い易いですよん♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧