本文へ

友人のご主人が…

レス60
(トピ主 0
🐶
シェル
ひと
友人のご主人が友人に内緒で会いに来たり、携帯電話に電話してきて「大好きだよ」と言ったりするので対処に困っています。

私自身は主人が亡くなって数年立ちます。
ご主人は私に友人のことを悪く言って私のことを癒しだと言います。
友人はこのことを知らないので、ご主人も含めて仲良くしたいと思っていて三人でご飯を食べようと誘ってきたりします。
できるだけご主人には会わないようタイミングを見て友人とは会ってますが、たまに鉢合わせるとさりげなく髪や肩に触ってくることもあるので気持ち悪いです。

ご主人は平気で人の家の軒先などにゴミを捨てていったり、いろいろな意味で常識の欠片もない人なのでそばに寄られるだけで嫌悪感でいっぱいになります。

友人はとてもはっきりした性格で、私がご主人のことを話すと躊躇せずにご主人に詰め寄ると思います。
このことで友人との付き合いがおかしくなるのが嫌なので友人に話をすることもできません。

さりげなく友人に察してもらおうとしたこともありますが気づいてもらえません。
ストレスになっているので今後どのような対処をしたらいいか悩んでいます。

ランキング

レス

キリリ
ご主人に「会いに来たり、電話やメールも一切しないで下さい。あなたの奥さんの○○は私の友人ですよ?今後も続くなら、この事を○○に話します。」とキッパリ言って、今後は会いに来ても絶対会わない、電話やメールも全部無視・着信拒否したらいかがでしょうか? それでも止めないようなら、今度はお友達に言うしかないと思います。 なぜ、はっきり拒絶しないで電話に出たり、話を聞いたりするのですか?

携帯番号は何故知られたの?

041
キャラメル
何故携帯番号をその旦那さんは知ってるのですか? 不思議なのはトピ主さんとその旦那さんが知り合ってすぐに「大好きだよ」と言ってきたり体に触れてきたりするようになったのですか?それまでにその旦那さんと2人っきりになることはなかったですか? もしその友人が、旦那さんがトピ主さんの肩に触れたりした瞬間を見てしまったら、「二人はすでに出来てる」っておもっちゃいますよ。

話さなきゃ!

041
だりあ
ご友人はとてもハッキリした性格とのことなので,早めに言わなきゃ「なんでもっと早く言ってくれなかったのよ!!!」ってなると思いますが。

はっきり言いましょう

😒
オニ嫁
トピ主さん、その旦那さんが会いに来たり、電話が来たり・・・って、まともに応対してるのでしょうか。 会いに来るって家にですか?私ならインターホンで「今忙しいので失礼します」かな。 電話は何故その旦那が番号知ってるの?かかって来ても出なきゃいいのに。 「迷惑なんです!奥さんに言いますよ!」って言ってもダメですか。 3人で仲良くなんてする必要ないでしょ。友達と会う時も家には絶対行かない。どうしても家に行って旦那さんに会ってしまって、髪の毛なんか触られた時には大げさに「何ふざけてんの~?気持ち悪いよ~」くらい言ってやりましょうよ。もちろん、奥さんに聞こえるようにです。 トピ主さん、優しくて他人にあまり強いこと言えないタイプですよね?でもイヤなことはイヤってはっきり意思表示しないと!!

もしもし!ナメられてますよ~

😑
くみ
言いにくいのも分かります。これで3人の関係が崩れるのが嫌なのも分かります だからご友人の亭主はアナタがどんなことをされても絶対に内緒にするって分かっててやってるんですよ~。ハッキリいって確信犯ですから! その手の男ってバカです。ご主人を亡くした女性は寂しいだろうとか、勝手に妄想を抱いてますね(怒) もし襲われたりされたらどうするんですか!?もっともっと友人に話せなくなりますよ?今のうち忠告した方がご友人の為にもなると思いますが。 せめて拒否する勇気は持ちましょう 1人で来たらすぐ友人に電話して「これから3人で会う約束してたっけ?」と威嚇するのです。その気になれば奥さんに筒抜けだと言うことをアピールするんです。絶対に家に上げたり二人きりにならないで下さい 携帯も着信拒否にするか、大好きだよと言われる前に切っちゃいましょう。着信拒否しても用があればご友人から連絡が来るはずです 髪や体を触られたら『あ、ごめんなさ~い!○○にぶつかっちゃいましたね』と大きな声でワザと謝ってやりましょう この手の男は強く出てくるとビビりますから今のうちに手を打っておいた方がいいですよ

その異常男に永遠に付きまとわれてもいいのですか?

😨
カルア
内緒で会いに来たら「帰って」と言う。 携帯電話で「大好きだよ」と言われたら「私は嫌い」と言う。 さりげなく髪や肩に触ってきたら、その手をひっぱたいて「触らないで!」と言う。 どれも毅然とした態度で行ってください。 ただ、ちょっと心配なのがその男が ゴミを平気で捨てる人間、常識の欠片もない人間と言うこと。 悲しいことですがお友達とも会わないようにしていく事が 良いかもしれません。 お友達が「どうして最近会ってくれないの?」と 言った時がチャンスです。 「あなたのご主人がこういうことをしてくる」とはっきり言うのです。 友達がいい人でも、その夫は異常です。 変に執着される恐れがありますので、 友人に悪いと言う考えは捨てた方が良いでしょう。

嫌いです、こないでとちゃんと言いましょう

041
既婚恋愛マニア
とりあえず友人に 「貴女のだんなさんってセクハラが趣味?」 と軽く探りをいれてみません? きっぱりきついくらい断らないと、全部自分のいいように解釈する人もいますよ。 もし友人と喧嘩になったりしたら、自分が悪いと思わず、 「ああ、俺のために妻と喧嘩してくれてるんだ!」 と感動しかねない人もいます。 あまり期待を持たせる時間を長くしてはいけません。 この場合の期待とは貴女が悪いのではなく 向こうが勝手に期待をするという意味です。

トピ主です(1)

🐶
シェル
ご意見ありがとうございます。 いろいろ疑問点もあるようなのでお答えします。 まず友人とは20年以上の付き合いです。 ご主人とは友人が結婚してからの付き合いなので、10年以上の付き合いになります。 友人のご主人と私の亡くなった主人が友人だったので、今まで家族ぐるみの付き合いをしてきました。 なぜご主人が私の携帯番号を知っているかというと、友人が教えました。 一度は友人をうまく誘導してご主人の携帯電話から私の番号を削除させたので、しばらく電話はかかってこなかったのですが、最近またかかってくるようになりました。 友人と友人のご主人は一緒に行動しているときに携帯電話を共有することがあり、友人の携帯からご主人がかけてくることがあります。 逆にご主人の携帯から友人がかけてくることもあります。 多分その時の発信歴からまた登録しなおしたのだと思います。 続きます。

トピ主です(2)

🐶
シェル
私の番号を削除させてかかってこなくなった時点で、ご主人の番号が私の携帯に登録されていることに嫌悪感があり、私の方もご主人の番号を削除してしまいました。 その為、先日見たことのある番号だなあとうっかり電話に出てしまい、「大好きだよ」はその時に言われた言葉です。 あまりの気持ち悪さに思わずトピを立ててしまいました。 ご主人にはメアドは教えてないので、ご主人の携帯からメールをしてくることはないです。 でも少し前に友人宛に送ったメールの返信が、友人のいつもの雰囲気と違うなあと思っていたら、友人がお風呂に入っている間にご主人が勝手に友人の携帯から私に返信したのだと後で友人から聞きました。 ご主人は友人の携帯をしょっちゅう見たりするのかと確認すると見ることはないとの返事でしたが、友人が居ない時に見ている可能性もあるので、念のため不愉快だったということは伝えました。 自宅へ来るのはご主人が同行する場合、いろいろ理由を付けて今のところは断っています。 続きます。

トピ主です(3)

🐶
シェル
友人に内緒で家に来たときに、私の許可も得ず勝手に家の中に上がろうとしたので「義兄も近所の目があるので一人で来たときは家の中に入らない。上がられると困る」と言いましたが、「大丈夫、大丈夫」と言ってそれでも上がりこもうとしたので、私の方が玄関から外に出て家の中に入られるのを阻止しました。 ご主人に出来るだけ接触しないよう気を付けていますが、友人の方は家族ぐるみでの付き合いだったのでご主人も含めて仲良くしたいようで、私と友人が電話で話している最中に「夫も声が聞きたがってる」と言って勝手にご主人に電話を代わってしまうこともあります。 「話すことはないよ」とか「私は聞きたくないよ」と言って拒否することもありますが、拒否する間もなくいきなり代わられることもあるので困ります。 ご主人が肩や髪に触ってくるのは友人も居るときです。 長い付き合いなので友人はそれくらいではなんとも思わないようです。 続きます。

トピ主です(4)

🐶
シェル
ご主人から電話があっても出ずに、友人の携帯に「電話くれた?」と電話をしたこともあります。 私に電話をしていると気付いてもらえたらと思ったのですが、友人にとってそれは許容範囲内のようで、ご主人に「勝手に電話して~」と言って終わりでした。 友人はご主人の発信歴をチェックするので、消し忘れた発信歴で私に電話をしていることに気付いたようですが、ご主人には一言文句を言って、私には「変な電話してゴメンね~」で終わりです。 私が強く言えないのは、友人との関係がおかしくなってしまうのが嫌だからです。 ご主人と友人の性格は分っているので、暴露した後の展開が見えてしまうのです。 友人が自分から気付いてくれるのが一番いいのですが、難しそうです。 とりあえずご主人の番号は着信拒否し、できるだけご主人に接触しないよう気をつけます。家の電話にかかってくるのは折り返し友人の携帯に電話をするようにします。 今後エスカレートしていくようであれば、友人と話をすることになると思います。 ストレスを溜め込んでいたのでここで一気に噴出してしまいました。 話が長くなって申し訳ありません。

無反応=同意

041
仲人
その御主人があなたに迫ってきた時、ちゃんと拒否や拒絶しましたか?友人との付き合いがおかしくなる事を懸念して、適当にあしらっていませんでしたか?あなたが友人に何も言っていない/拒否されていない=自分に気があると、その御主人は感じていると思います。 「あなたが○○子の夫だから拒否しているのではありません。私はあなたにはこれっぽっちも異性としての興味は一切ありません!」と伝えて下さい。この手の男は「俺が既婚者だから拒否してんだな~、本当は好きなくせにー」なんて勝手に解釈しますからね。

友人といっても。

🐱
にゃ
正直、夫婦というものは他人からはよく解らないものです。 そんな夫を持っていられるのですから、その友人の根っこまではハタからは解りません。 と、前置きして。 その友人は残しつつ、夫だけから離れられるのはむつかしいと思います。 そのまま隠していたらつきまとわれますし、友人に言えばヘタしたら逆恨みという事もありえます。またどんなに腐れた夫でも夫婦でいる間はたかが友人程度から悪く言われるとカチンとはくるでしょう、事実でも。 またそれが原因で離婚になられたらあなたはまた悩みませんか?(私は悩みませんが、文面からあなたは優しくかつ優柔不断にみえましたので) なので夫婦ごと疎遠になる覚悟はいると思います。 『友人』なんて替えはきくものなのです。複数の友人は持てますが、配偶者はひとり、というのがその理由です。 あなたには他にご友人はいないのですか?

毅然とできないことが友情を傷つけることになる(1)

041
新緑
>私が強く言えないのは、友人との関係がおかしくなってしまうのが嫌だからです。 このままのほうが悪い結果になりかねないと思いますよ。 >ご主人と友人の性格は分っているので、暴露した後の展開が見えてしまうのです。 どうするのかはご友人が考えることです。 あなたが心配しているうちに、ご友人が自分の夫のセクハラを知ってしまった場合、もっとショックを受けるのではないですか。 友人にしてみればあなたから相談されたほうがどれほど良かったか、あるいは、なぜ早く言ってくれなかったのかと思うでしょうね。 ことが事だけに言い出しにくいことはお察しいたします。 でも、友人ご主人はどうせ言えないだろうと、あなたの性格を見抜いてやっていると思います。 しかもやっている事はあなたはもちろん、奥さんであるご友人のこともバカにし、侮辱しているのです。 最初にご主人から接触があった時にすぐ、ご友人に話すべきでしたね。 あなたが黙っていたので、ご主人は「これはいける」と判断したのかもしれません。

友人に話す

🙂
haha
「ずっと我慢していて言えなかったんだけど・・・ 私は貴方のご主人が生理的に苦手なの。 貴方の大切な旦那様と思って、 頑張って努力したけどどうしても駄目。 側に来られると鳥肌が立つし、 電話で声を聞くのも嫌なの。 だから会う時は連れてこないで、 電話も変わらないでくれない?」ってのは?

毅然とできないことが友情を傷つけることになる(2)

041
新緑
>ご主人が肩や髪に触ってくるのは友人も居る時です。 長い付き合いなので友人はそれくらいではなんとも思わないようです。 トピ主さん、ご友人がどう考えるのではなくて、あなたがそれをどう感じているのかが重要なんですよ。 「触られるのは嫌なんです」と言えないで黙っていたのなら、問題は<なんとも思わない>ご友人ではなく、あなたなのです。 >今後エスカレートしていくようであれば、友人と話をすることになると思います。 家にまで押しかけて来たり、大好きだよと言われたり、もう十分エスカレートしていますよ。 >友人はご主人の発信歴をチェックするので、消し忘れた発信歴で私に電話をしていることに気付いたようですが 携帯をチェックされているくらいですから、もしかしたら友人ご主人は浮気の前歴があるのかもしれません。 勇気を持ってご友人に真実を話してみてはどうでしょう。 問題を一番やっかいにする事は「真実を隠す」ということなのです。 もしバレた場合、友人ご主人はあなたが誘惑したと言うかもしれません。 最悪、あなたも共犯者になりかねません。

自分を守ることです

😠
強くなって
友人とは距離を置き、連絡はやめましょう。 携帯の番号を変え、友人に教えないことです。 自然と離れましょう。 そんな男性ですから、イザとなったら奥様には「シェルさんに 言い寄られた」とか、「冗談のつもりだった」等言い訳して あなたが悪者にされますよ。 20年来の友人ということですが、その男性とこれからも 一生付き合っていくおつもりですか? あなたが友人と交際をする限り接点があるわけです。 もし、あなたが友人に話したとして、 友人との友情は今までのように成り立つでしょうか? 自分の夫がいやらしい人間だと認めることでるでしょうか? あなたを100%信じてくれたとしても、夫婦間のしこりに なるでしょうし、最悪離婚したらあなたを恨むようにならないとも いいきれません。 どちらにしろ、友人との関係は難しい。 奥様が夫の発信履歴をチェックするのは、 もしかして、今までにも女性関係で トラブルがあったのかもしれません。 奥さんが黙認していることも考えられます。 毅然とした態度で決断して下さい。 男には「警察に行く」といいましょう

もっと危機感を持って!

🐶
ナナ
友人との関係が、崩れようとどうなろうといいじゃないの?嫌なものは嫌なんでしょ?友人にはっきり言わないと、相手の思う壺にはまってしまうんじゃないですか?家に強引にあがりこもうとしたり・・。前回は、なんとかしのげたようですが、今度はわかりませんよ。要するに、相手はあなたと男女の関係になりたいんでしょ?そのことは、あなたもちゃんとわかってますよね。ご自身の最大のピンチに、友情だのなんだのと言ってる場合じゃないですよ?すべてを友人に話して、あなたのご主人のしていること全てが迷惑だし、このまま続くようならあなたとも距離をおきたいと、正直に話すしかないのでは?トピ主さん、あまりにも危機感なさすぎですよ。私には、一刻を争う位のピンチだとおもいますが・・。

思い切って

キリリ
そこまで拒否の意思を示しても続いているのなら、もう思い切って友人に話してもいいのではないでしょうか? 私が友人の立場ならば、《なぜもっと早く言ってくれなかったの?》と思います。

今後は証拠を残して

041
ど~~んだけ~~
本文、トピ主さんからの追加のレス、読みました。 お友達のご主人はかなり粘着気質な上に身勝手な人のようですね。 今後向こうから接触をしてきたら、きちんと証拠を残すことお薦めします。 今の携帯電話でしたら通話録音機能があります。「本当に迷惑しています。」と、トピ主さんが毅然と対応している、そして相手のしつこい声がちゃんと記録されていることが望ましいですね。 そういう卑怯な男は、いざとなったら(ご友人にいよいよ知れたとなった場合)「何言いがかりつけてるんだ。付きまとわれていたのはこっちのほうだ」などと言い出しかねませんよ。 こちらが穏便に済ませようとあれこれ配慮をしているのに、そんな気持ちを仇で返すようなケースはよくあります。 くれぐれも気をつけて、注意深く行動してくださいね。

ご主人もバカにされてるのに・・・

😑
う~ん。
>友人に内緒で家に来たときに、(中略)「義兄も近所の目があるので一人で来たときは家の中に入らない。上がられると困る」と言いましたが、「大丈夫、大丈夫」と言ってそれでも上がりこもうとしたので う~ん。これ多分「人目がある昼間はやめて」って捉えられてると思う。 それに対しての「大丈夫、大丈夫」かと。 現にトピ主さんは友人にも黙っているし、 相手の中では「もう出来上がってる関係」になってると思うよ。 友人に発覚した時(何もなくても)「トピ主に誘われた、寂しいって言うから優しくしてやっただけ、同意の上だった」って言われるでしょうね。そして友人もそんな自分の夫の言葉を信じ貴女を責めるでしょう。 第三者が聞いても「トピ主は容認してる」ととられかねない危険な状況ですよ? どうすればいいかは皆さんのアドバイスを参考にしたら良いと思います。 私が驚いたのは、トピ主自身軽々しい屈辱とも言える扱いを受けていて、それはそのまんま亡くなったご主人に対する冒涜だというのに、のんびり構えているということ。 友人夫は絶縁、友人にも謝罪させる位の怒りが沸かないのが不思議です。

あなたの態度が誤解を招きます

041
haru
私の母は30代で夫の亡くした後 トピ主さんと同じように身近な人間(男性)から 不倫の誘いが物凄く多くて悩んだと言っていました 母に声をかけてきた男性の一例として 母の身近な友人のご主人 市役所の担当職員(後日自宅にまで訪ねて来た) 同じ団地内に住む人 職場の上司 これは一例です 残念な事に世の中の男性は夫の亡くした女性に対して 精神的にも性的に淋しい思いをしていると勝手に思い込んでいます (全ての男性とは言いません) 他の方も指摘されていましたが あなたが本当に毅然とした態度を示さないと相手はどんどん調子に乗り勘違いを起こします 同時に 早い段階でお友達に事実を先に告げないと あなたが誘惑したと言われかねません (すでに証拠を持って説明しないといけない状態かもしれません) 実際母が職場で噂を立てられた時 相手は母が誘惑したような事を言って自らの行為を隠そうとしたそうです 夫の亡くしたってだけで誤解を招き兼ねない立場だという事だけは 大袈裟でも持っておいたほうが良いです

友人の夫婦関係は良好ですか?

😨
えんどうまめ
自分の夫が、友とはいえ夫を亡くした人の肩や髪を触っているのをみて平気でいられるなんて、、わたしだったらイヤです。 ご主人にあなたという新しい女性へ目を向けさせて(すみません)あわよくば離婚しようとしているなんてことはないですか。 うがった見方をしているのかもしれませんがお友達が、はっきりとした態度を示さないシェルさんをうまく利用しようとしているのかもしれないと思いました。

狙われてるし、なめられてるし、気持ち悪いですねー

041
キキ
どうするのがいいかな~っと、しばし考えてみました。 やはり、お友達に、きっぱりと話しをした方がいいと思います。 お友達のご主人と話しをする必要はいっさいなし。 だって、その男性は「こいつを手に入れてやろう」とやましい考えをもっているのです。例えていうなら「この子ならいいだろう」と電車の中で気の弱そうな女性に痴漢をするような類の思考や行為だと思います。(やっ てもいいだろう。バレないだろう。あとは都合のいい妄想。) 弱い相手、ばらさないだろう相手をみつけて、そういうことをする男性です。 ご友人との関係がどうこう言うより、その被害を我慢しつつ、その妻と友人関係を続けるほうが私から見たら異常です。その異常男性の喜びを増してあげているようなものです。 言いにくいでしょうが、ご友人に話しをするべきだと思います。 ご自分を守ることと、相手を図に乗らせないことです。

イライラします・・・

041
キャベツ
トピ主さんごめんなさい。正直イライラします。 そのご主人になめられてますよー! 「友人との付き合いがおかしくなるのが嫌で はっきり話ができない」って 私なら逆です。 「あなたとの友情が大事だから」主人に迷惑していると 真実を伝えてもらった方がよっぽどいいです。新緑さんのレスに賛成。 主人が友人に手を出そうとしてるなんて 妻としたら恥ずかしくって仕方ない。と、思いませんか? だから伝えないでおこう…ではなくて、 だからこそ友人には言うべき! 水面下で処理しようとせず、友人が妻の自分に対して 真実を伝えてくれたら 私なら余計友人への信頼が増しますけどね。

みなさんも言っているように

🐶
わん
やはり友人に話すべきだと思います。 直接話すのに抵抗があるのなら、メールでもいいのではないですか。 本当の友達ならこのことを話したからといって、友情にひびが入るとは 思いません。 それと、トピ主さんには大変言いにくいのですが、 隙がある・・のではないですか? (気分を悪くされたらすみません) ここぞというときにはっきりものが言えないというのも、 問題かなと思います。 実は私もずいぶん前に親友のご主人に、手紙をもらったり、 自分で編集したCDを送ってこられたりしたことがあります。 正直、親友のご主人という立場からのアプローチは、 女性として軽く見られ、侮辱された気がし、非常に不愉快でした。 自分でも軽率な行動や言動がなかったか、反省しました。 もちろん親友は知りませんでしたが、 親友に話さずに、きっぱり本人に手紙でお断りしました。 それ以来、そのようなことはなくなりましたし、 親友との関係も壊れていません。

粘着オトコいますね・・・・

🐤
konnyaku
いますよね、そういうしつこい男。 わかってもらうには、やっぱり友達に暴露してしまった方がいいのではないでしょうか? 私も1年半も粘着オトコに付きまとわれてますが、携帯やメールなど着拒否なんて、甘いですよ。こういう類の男は・・・・何度もやりましたが、そのしつこさには根負けしてしまうほどです。 なので、私も奥さんが知ってしまえばもう、懲りるだろうとわざとばらして(私は友達じゃないので、できたのですが)大問題に発展させました。これで、懲りるかと思いきや、全然懲りてません。もう、仕方ないと適当にあしらってます。普通の男なら、妻にばれたら、辞めると思いますが、どうでしょう?だめもとでも少しアクションを起こせば、状態は変わるかと思いますよ。それで駄目なら、警察?

なめられてる

041
まい
友人とその旦那と3人でいる時に、「最近、奥さんいるのにちょっかいかけてくる人がいて、もうイライラしてるのー!妻がいるのに他の女に手を出す男なんて最低だよね!?気持ち悪くてさーもう殴りたいよ!」と、はっきりおまえはうざいんだよ!と言えば? 友人が~とはっきりした態度をとらないトピ主さんが自ら誤解を与えてると思います。

トピ主さんの気持ちも分かる

041
がばしょ
確かに、大切な友人に「あなたのご主人は私に気があるみたいで迷惑している」なんて言い難いですよねぇ・・・ とはいえ、家にまであがりこもうとする図々しいキモ男は、さっさと撃退したほうが良いでしょう。 ご家族や親戚、上司、同僚などでどなたか頼れる男性はいませんか? その友人のご主人を呼び出して「シェルは迷惑しているから、もうちょっかい出すな」と話して貰ったらいいと思います。 それからお友達には「夫が亡くなってから、あなた達夫婦が仲良くしている姿を見るのが正直辛かった。これからはご主人ぬきで会いたい。」(すみません、いい理由が思いつかない)などと言って友人夫とは顔を合わせないように出来るといいですね。

妻もしっかりしろ!でもトピ主さんも意思表示を!

💢
一女性
申し訳ないですが女友達は、言い易いことにはハッキリしているキャラを 演じているだけで、都合の悪いことでも繊細に察して動けるような人では ないと私は思います。 また、亭主のことなんて気づいてると思うな~。逆にいつもの女グセは もう諦めていて、半ば開き直って、更に友達の気持ちにまで鈍感になってる印象です。 大人のトピ主さんがこれと言って怒らずさりげない会話を続けてるのも、 大したことじゃないだろうから自分から騒ぐ必要はないと もみ消しているように思えます。 また、妻の方から怒り出すのは嫉妬だと嘲笑されるからでは。 私だったら、突然カミングアウトしないとしても、上に一度出ましたが 「悪いけど旦那さんのこと嫌なの」って、関わらないように友人にも 協力してもらいます。 気づいてもらうにせよ今の時点で既に壊れてるでしょ?トピ主さんの優しい心は 判るけど男にも都合がよくなってるのはまずいですよね。無神経な二人の 犠牲になるなんて本当の友情でしょうか? 図々しい痴漢は黙って耐える女性を狙います。もしエスカレートしたらなんて これ以上の猶予は必要ないですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧