本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ブラウンのマルチクイックについて教えてください

ブラウンのマルチクイックについて教えてください

レス0
(トピ主 0
🍴
pippi
話題
料理やお菓子作りにハンドブレンダーの購入を考えています。 クチコミ評価の高いブラウンのマルチクイック・プロフェッショナルにするか、 それより少し安価なマルチクイック・アドバンテージにするかで悩んでいます。 気になる使い勝手の悪さがなければ、アドバンテージの方を購入しようと思いますが、店頭で見たところ本体とアタッチメントの接続部分が壊れやすそうな作りなのが少し気になりました。 アドバンテージのユーザーの方、情報ご存知の方いらっしゃいましたら是非ご感想アドバイスお聞かせ下さい! ちなみに用途は、お菓子作りにバター、リンゴ、茹でたカボチャ、アボカド、豆腐、クリームチーズ、ヨーグルト等を滑らかなクリーム状に混ぜ合わせたり、卵白、生クリームの泡立てに。 フルーツジュース、ポタージュスープ、ハンバーグ、餃子、つくねにも使用したいと思います。 何しろ初めて使うのでプロフェッショナルの12段階スピード調節機能や400Wのパワー(アドバンテージは350W)までは要らないようにも感じたのですが。。。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧