結婚しているのですが中学のときの同級生の男の子とたまたま数年前にあい以来懐かしさから二人でディズニーシーに行きました。
でも恋愛感情もなくただただ楽しかっただけです。
私は学生のときに地方に転校をしたので関東の中学のときの同級生とはほとんどもう交流がないのでこの同級生の男の子との再会はとてもうれしかったのです
それ以降会うことはなかったのですが(メールのやりとりは、たまにありました)突然久しぶりに遊ばない?とメールがきたのでいいよーと私は返信メールを返しました!
でもそのときは具体的な日にちを決めるまでには至りませんでした
どうしようかなーと考えている矢先暇な日にち教えてね 待っていますとのメールが再度来たので私は返事を返したのですが一向に彼からの返事がこないのです!この日というように具体的な日にちを指定はせず何曜日というような曖昧な答えの仕方がわるかったのでしょうか?
もしかしたら届いていない?のかなーと思い再度メールを送ったのですがまだ返事がありません もう二週間くらいです!相手から誘ってきたのに腑に落ちません こちらからは気まずくメールできません。