本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 指輪のプレゼント おススメのブランドは?

指輪のプレゼント おススメのブランドは?

レス8
(トピ主 0
🎁
リング
話題
25歳男性です。よろしければご意見ください。 今度彼女に指輪をプレゼントしようと考えています。 しかしこれまでアクセサリーのプレゼントをしたことがなく、 女性がどういったブランドを好むのかよくわかりません。 予算は5万までで考えていますが、おススメのブランド、 女性に人気のブランド教えてください。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

それなら!

なな
私も25歳です。 彼女はおいくつですか? 予算が5万なら結構あると思いますが、agate(アガット)かAHKAH(アーカー)をお勧めします。 ネットで検索してみてください。 ゴールド系が多くシンプルで私世代の女性に大変な人気です。 特にAHKAHはお勧めです。 表参道ヒルズに入っています。 オーダーメイドも5万くらいでできますよ☆ 素敵なアクセサリーで彼女が喜ぶといいですね。 羨ましいです♪

私だったら・・・

💍
やま
一緒に買いに行くのがベストだと思います! みんな、好きなブランドや、デザインがあるし、ブランドによっては、ひとくちに9号といっても、大きさが違うのですよー。 先日、私の誕生日があり、一緒に買いに行ったのですが、「実は先週、1人で選びにきたんだぞー。ピンクゴールドのこれにしようと思ったんだけど・・・」と一緒に買いに来てヨカッタ!!と思いました。ちなみに私は、4℃が好きです。

ステキ…。

💍
サマンサ
いいなあ~初めて彼女に指輪を贈るというところを想像するだけでワクワクしてしまいます!きっと彼女さんは心を込めて選んでくれたものなら何を貰っても喜んでくれると思いますよ。同じ値段、同じようなデザインならノーブランドよりはブランド物の方が喜ばれるかもしれませんが(笑)。 有名なブランドといえば、ティファニー、フォリフォリ、4℃、スタージュエリーなどでしょうか。この辺は定番なのでひねりはありませんが、無難です。しかし選んだ指輪を彼女がもう持っている可能性も大です。特にティファニーは。個人的にはアガットなんかも華奢でステキだと思います。一度デパートのアクセサリー売り場を回ってみたら、各ブランドごとのデザインの傾向や、価格帯が分かりますよ。 あと、彼女が読んでいるファッション雑誌などを聞き出すことができたら、その雑誌にどんなブランドが載っているかで彼女のようなファッションをする人たちの間での人気ブランドをチェックすることもできます。彼女が喜んでくれますように!

そうですね~

🐤
かっち
プレゼントいいですね! 指輪の号数とかはもう確認済みですか?? 私のお勧めは、「アガット」「ノジェス」「コムサデモードシャリテ」あと「ティファニー」等いかかでしょうか?

彼女はブランド好きですか?

kira
世の中素敵なブランドは、沢山あります。 が。 例えば私の持っている指輪です。 デパートで購入したクレージュ、シルバーにピンクトルマリン。 宝石店で購入した(宝石業界ではどうか知りませんが)ノンブランド、プラチナにエメラルド。 どちらも素敵なデザインですが、予算は同じのはずです。 そして一目見て、後者の方が高級な品だと分かります。 有名ブランドを参考にするのは良いと思いますが、ブランド代がかかる事も頭にとめておいて下さい。 好きなブランドならどのデザインでも好み!……という訳でも無い事も、お忘れなく。 ものすごく的外れなレスでしたら、御免なさい。

人それぞれですけれど

💍
あき
宝石時計メガネ店に勤務しています。 人気ブランド、というよりも、彼女の雰囲気にあったものが一番かと。 意外と彼女を連れてきて、実際にみてもらっている男性が多いですし、 女性にも好みがありますので、その方が喜ばれるということも。 宝石って高い買い物ですし、気に入ったものを長く身に着けて 貰えると嬉しいと思いますよ。 最近うちの店で人気、というものであれば、ラプレッツァのリング。 エンゲージやマリッジにも使えますし、コンビでも使えますし。 彼女さんが華奢な感じでしたら、イチオシです。

トピ主です。

🎁
リング
皆さんご意見ありがとうございました。 お礼が遅くなりまして申し訳ありません。 たくさんのブランドがあって迷ってしまいますね・・。 一緒に買いに行くことも視野に入れて検討してみます。 どうもありがとうございました。

無難なのは

041
えな
ティファニー・フォリフォリ・4℃・スタージュエリー・・・ですかねぇ。。。 でもやっぱり一緒に買いに行かれたほうがいいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧