20才、女です。バイト先の子に嫌われているようなので悩んでいます。
その子が働いているお店に私が途中から入りました。彼女には、同じバイト先に彼氏もしくは特別仲良しの男友達らしき人(仮にA)がいるのですが、私が始めて入った日に2人と一緒になり、そのときAが私に「そんならこいつとタメじゃん」と彼女を紹介しました。私は彼女に学校や住んでる場所など聞いて、彼女も答えてくれました。
もう半年以上前ですが、彼女と会話をしたのはこれだけです。次に会ったときから嫌われているような状態が続いています。どんな感じかというと…
・挨拶しても返してくれない(こっちを見ない)
・小さな声で「どいて」「邪魔」と言われる
・ぶつかりそうになると舌打ちされる
などです。男女各20人ほどの職場で、彼女以外みんな(Aも)と仲良しです。雰囲気もとても良く本当にいい人たちばかりなので私はいつも笑顔で、その雰囲気のまま挨拶してみるのですがうまくいきません。愛想のない子なのかもと思いましたが他の子とは普通に笑ってしゃべります。殆ど接触が無いので何故嫌われているのかわかりません。どんなことが考えられるでしょうか。