本文へ
  • ホーム
  • 東横沿線の美容室教えてください。

東横沿線の美容室教えてください。

レス1
(トピ主 0
041
ぴっぴ
ローカルな相談で申し訳ありませんが、 東横沿線の武蔵小杉、元住吉近辺や、新城あたりで、 女性の美容師さんが多いor女性だけの美容室をご存知の方いらっしゃいませんでしょうか? 私はもともと男性と話すのが苦手なため、男性の美容師さんが担当だと苦痛でなりません。女性を指名したりしても、途中で人が変わったりして不愉快な思いをしたりしています。最近はどこの美容室も男性の美容師さんが多くて私には居心地が悪いです。切実に悩んでますので、どなたか情報よろしくお願いします!

ランキング

レス

武蔵新城

041
RuRu
武蔵新城駅を西友側に出て、西友の前をモスバーガーに向かって歩きます。モスバーガー、薬局、歯医者等を通り過ぎると、一階が家具屋さんのビルの2階に「f(エフ)」という美容室があります。もう10年も通っています。男性と女性がいますが、女性のお客さんには女性がつきます。混んでいるときは男性の場合もありますが、後で交代してくれます。美容院って美容師さんによって雲泥の差ですよね。気に入った方が見つかってもすぐに辞めることが多くありませんか?次に行ったらいなかったりして。ここは変わりません。優しい感じのお店です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧