本文へ

都内のカフェ

レス2
(トピ主 0
🙂
ミルクパン
話題
いつも小町拝見しています。 私は都内在住の主婦です。今はある勉強のため学校に通いつつ、主婦業をしています。 大のカフェ好きなのですが、最近勉強もあるせいかなかなか良いカフェを発掘できずに います。 そこで小町の皆様に質問です。 都内でお勧めのカフェはありませんか? 私の好きなタイプのカフェ・喫茶店は、 スイーツがおいしいところ(重要です) レトロな感じのところ 上品で商談もできそうなところ コーヒー、紅茶がおいしいところ 以上のような感じです。 横浜もたまに遊びにいくのでそちらの方面でも情報もありましたらお願いします。

ランキング

レス

美術館など

041
ルーシェ
 特定のどこ、というのではなく、美術館、博物館についているカフェは、雰囲気の良いところが多いですよ。入り口が別で、入場料を払わないで入れるところ。  お住まいの近いところから調べてみては。

赤羽駅の梅ノ木喫茶

💡
ネズミ
JR赤羽駅東口にある”梅ノ木”。 古くから有り、コーヒーが美味しいです。 米国人の主人も美味しいと言います。 帰国時にいつも寄ります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧