本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 6,7年前 小川町(都内)交差点にあったサンドイッチカフェ

6,7年前 小川町(都内)交差点にあったサンドイッチカフェ

レス2
(トピ主 1
🙂
ガロ
話題
をご存知の方、教えていただけませんか?
確か、イギリスから上陸したお店で、無添加のサンドイッチが何種類かイートインできるカフェだったと記憶しているのですが(もしかすると記憶違いがあったら失礼しますが)
いつのまにか、なくなってしまいました。そこのサンドイッチがすごくおいしくて好きだったのです。

今、都内でそのチェーンは残っているのでしょうか?

もし、情報ありましたら教えてください。

ランキング

レス

知ってる~!

みか
美味しかったですよね~。プレタマンジェ。でも、高かった…。 今はないんです。撤退しちゃったんです。 でも、同じようなサンドイッチがありますよ。 ナチュラルビートというお店です。 なんか、プレタマンジェにいた人が始めたとか。 新宿の京王モールや表参道にあります!

みかさん いい情報ありがとう

🙂
ガロ トピ主
知っている方、少ないんですね。やはり日本から撤退してしまったのかぁ。どうしてああいういいお店がなくなっちゃうのかな・・・残念ですよね。私はメニューの中でもカリカリのベーコンがはさんであるBLTが特にお気に入りでした。 でも、いい情報が得られました。新宿か表参道ですね・・・ 早速、行ってみます~~~。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧