本文へ

久しぶりのひとり

レス5
(トピ主 0
041
なつき
話題
こんにちは。現在転勤でまわりに家族、親戚がだれもいない状況の子供二人の母35歳です。
夏休み、帰省する予定です。久しぶりに親に子供を見てもらい一日思い切り一人の時間を楽しみたいと思います。映画は必須です。他にお薦めの過ごし方があればアドバイスいただけたら嬉しいです。よろしくお願いします。

ランキング

レス

どちらに滞在?

okasira
楽しみですね。 わたしなら、スパに行ってのんびりします。

いいですね~

😀
haru
なんかこっちまで、何しよ~みたいな気分になっちゃいましたよ。 私は、自分の両親も、旦那の方もお母さんが亡くなってるので、なかなかそんな時間が取れないんですよね。。。 でもでも、あたしだったら!友達とゆ~っくりランチしたり本屋に行ったり、買い物したり。普段なんて事ないのに、でも、なかなか出来ない事をしたいな~。 映画は「大日本人」ですか?(笑)

いいなぁ

🎂
美容院、エステ、マッサージ、ショッピング、高級ランチ、ホテルのラウンジでケーキセット、立ち読み、スタバで読書・・ 以前働いていた、みなとみないで勝手に妄想してみました。 ちなみに私の夫だったら、スーパー銭湯、パチンコ、マンガ喫茶、ネットカフェ、バッティングセンター、ゲーセン、らーめん屋、海までドライブ・・ですかね。 楽しんでくださいねー

トピ主です

041
なつき
Okasiraさん 早速のレスどうもありがとうございます! 滞在は関東です。浦和レッズの街です。 スパ、いいですねえ。マッサージもつけて(笑)日頃の疲れが取れそうです。ありがとうございました。

大人の夏休みですね。

😍
和歌
>一日思い切り一人の時間。。 ということなので、私だったら日帰り温泉と好きなものを食べることかな。 旅館の日帰りをやっているところで一人ゆっくり温泉につかり、そこの中の店または他のお店でちょっとだけ贅沢な物を食べることをしたいですね。 映画がお好きだそうで。一人の映画もいいな~。 私は「菊次郎の夏」の曲、Summerが好きなんですよ。 なつきさんの夏休みが素晴らしいひと時になりますように。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧