本文へ
  • ホーム
  • スレンダーシェイパーを試された方

スレンダーシェイパーを試された方

レス3
(トピ主 1
🐤
ぺこ
某通販でやっている《スレンダーシェイパー》を試された方いらっしゃいますか?ウエストに巻いて、ブルブルってのです。 肩凝り持ちなので、こちらにも効きそう…と思ってますが、一番はウエスト周りです。 ビリーズ・ブートキャンプの方がいいのかなぁ~

ランキング

レス

両方持ってます

041
ハニカミ玉子
スレンダーシェイパーもビリーズ・ブートキャンプも両方持ってます。 まず、スレンダーシェイパーですが、TVで言ってるほどスゴい振動 ではありません。買ってからまだ一ヶ月くらいですが、効果はかなり 疑問です。 ビリーズ・ブートキャンプは、あれはかなりハードな運動ですので、 ちゃんとやれば、かなりの効果が期待できそうです。そのかわり、 むっちゃキツいです。ある人は「殺す気か!」と書いていました。 それと、飽きやすいかな。

ありがとうございます

🐤
ぺこ トピ主
トピ主です。 携帯からなので、お返事遅くなってすみません。 ハニカミ玉子様、ご意見ありがとうございました。 よくよく調べて見ると、スレンダーシェイパーも色んな所から出てますね。びっくりです。 昨日はビリーが来日しましたし、ちょっとだけビリーに傾いちゃってますが、もう少し考えてみたいと思います。

量販店などで

041
グッジョブ
スレンダーシェイパーそのものでなくても、それに近いものが売っていてお試し用のものがあったりしますが、やってみたことは有りますか? 最近、近くの量販店にあったので試してみたのですが、痩せに効くかよりも振動がくすぐったいのと、すぐにトイレ(小)に行きたくなるみたいなので私には無理だと思いました。 因みにブートキャンプは持っています。 ちゃんと続ければ効果は出ます。 死にそうなくらいキツいです。 それなのにやった後はスッキリします。 万が一飽きた時でもブートキャンプのほうが場所をとらないと思います。 どちらをとるかはトピ主さん次第です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧