本文へ

ジーパンのはき過ぎで…

レス2
(トピ主 0
🐷
ぶーたん
ヘルス
私はジーパンのはき過ぎで股がおもいっきり腫れてしまいます。またずれかと思ったんですが、スカートばかりはいていると、そんなことはないんです。 お医者さんに行くにもちょっと恥ずかしいので…市販のクスリで何かいいもの知っていますか? 現在アメリカに住んでいるのですが、クスリの名前ではなくても、薬品名とかでもかまいません!!みなさんよろしくお願いします!

ランキング

レス

なりますね・・

041
太っていてもやせていても私はなりました。 太って下半身に、肉がついていてもいなくても。 友達にそれは、太ったからでねーの?とか言われてましたが(笑) 余り肉付きとかは関係なく、それは多分、 ジーンズの生地の感じによるものではと思います。 股の付近の生地が分厚かったりしているなど、 きっとそういう事などが原因なのだと思います。 あまり気にすることはないと思います。 スカートでも、ジーンズのスカートですれたことは私もよくあります。

なぜジーンズ?

レモンティー
私もアメリカ在住、服装もわりと自由な仕事なので年間通してジーンズをはいてる日がかなりありますが股が腫れるというのがよくわかりません。本当にジーンズだけが原因ですか?もしジーンズだけが原因とハッキリわかっているなら、ジーンズをはきすぎないようにするしかないのでは? 擦れてどうかなっているというのであれば、サイズが小さすぎる??のでしょうか・・・。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧