本文へ

お勧めの温泉旅館

レス2
(トピ主 0
🐶
ないと
話題
名古屋在住のないとです。 父が7月で定年を迎えます。 定年祝いんに母と二人での旅行をプレゼントしようと思うのですが、お勧めの温泉旅館を教えていただけませんか? 希望は名古屋から車で4時間くらいでいける場所で露天風呂付の客室があって豪華な料理がでるところです。 予算は特に上限は考えていないのですが10万円位の出費は覚悟しています。 定年まで働き詰めだった父、そして父を支えてきた母に私からのせめてものお祝いと感謝の気持ちを表せるような素敵な宿を紹介して下さいね。

ランキング

レス

いい旅行が出来るといいですね~

😀
こちとらB級だい
名古屋から4時間程度ですね・・ 望洋楼)福井県 三国温泉にあります。     一番の売りは冬の時期の天然の越前ガニです     (冬は雪が深いのでなれない人は要注意!)     7・8月でしたら鮑などがあります。     料理は魚介類を中心でなかなかです。     必ず“海側の露天風呂付き客室”にして下さい。 明神館)長野県松本市 扉温泉     静かな山に囲まれた旅館です。     特に変わった物とかではありませんが料理も良かったと思います 修善寺温泉)あさば旅館 強羅温泉 )紗羅亭 飛行機利用可なら 庭園の宿 石亭)広島県 宮島         露天風呂付の部屋はありませんが、殆どが離れに         なっています。2間続きの広いお部屋もあります。         かなり人気の宿ですから平日でも3ヶ月先の予約         になるかもしれません。         広島ですから牡蠣の美味しい季節がお薦めです 上記旅館は数年前に行きました。現在の状態(料理・接客) は分かりませんので予めご了承ください。

もう少し希望を!

💡
マリン
名古屋から車で4時間・・・ もうちょっと希望を聞かせてください。 西がいいとか、北がいいとか、海が見えるところがいいとか・・・ お料理がおいしいと言っても 海の幸、和会席、フレンチ、さまざまですから もうちょっといろいろな希望を書いて欲しいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧