本文へ
  • ホーム
  • 非熱式脱毛されている方いませんか?

非熱式脱毛されている方いませんか?

レス2
(トピ主 0
🐤
ひろ
はじめまして!
私は去年の8月位から、腕と足を非熱式脱毛を始めて、もう5回施術をうけたのですが… 全く毛量がへりませんし、薄くもなっていません。
痛くないしスゴイ楽で良いのですが… 結果が全然出ないので他の脱毛方に変えようか?迷っています。 

ちなみに脇はレーザーで昔やってもうつるつるになりましたがやっぱりレーザーは痛くて…

どなたか、非熱式で脱毛されている方で減ったよとか完了したよ!って方がいましたらご意見下さい!

ランキング

レス

私も~

ひかり
トピ主さんと同じです。 去年8月からワキ脱毛はじめました。 6回コースが先日終わってしまったのですが 全然変わらないのです。 まあ、元々値段も安かったのと 皮膚が弱いので非熱式以外の脱毛に変えることは 考えてなかったのですが。。。 でも延長しちゃいました。 9回くらいすると効果が見えてくる、、、らしいですよ。 よく分かりませんが。 受付でお店の方に「楽になったわー」と話しているのを 聞いたことがあるのですが、「え?そういう人もいるのか」と ちょっと疑ってました。 小町で非熱式脱毛成功した方のお話、私も是非お聞きしたいです!

同じく

🐧
ペン子
私も去年の7月から始めました。七回終了しましたが、まだまだ終わりそうにはありません。でも私の場合は初回の処理が終わってから、伸びるのが遅いなぁと若干思いました。ほんの少しですが伸びなくなってきた箇所もあります。お店の人の話では5回で終わった人もいるとの事でしたが、自分の状態を見ると、とても信じられません。 一体いつ綺麗になるのか私も知りたいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧