本文へ

脇脱毛いたかった・・・

レス4
(トピ主 0
🐱
ももにゃんこ
美容内科にて脇の脱毛をしました。医療レーザー脱毛です。
痛みは殆どないと言われたのですが、かなり痛く、心の中でやめてくれーと思いました。先生には「なんとか大丈夫です(汗)」と言いましたが。。。
みなさんもめちゃくちゃ痛かったですか?

ランキング

レス

スゲーいたい(笑)

041
yotty
昨年やりました~ 輪ゴムではじくような痛み程度だと聞いていたのに 実際は、剣山でワキをグサッと刺されるような痛み…驚きましたよ(笑) 初回ほど痛いですよね。でも回数を重ねるたびに痛みは薄れますし 確実に毛が薄くなっていくのを実感できて、痛みも我慢しました。 今はツルツルで超満足。でも脇汗かきやすくなった気もします。 母いわく「障害物(毛)がなくなれば汗も出やすくなる」とか。 個人差はある様ですが… しかしあの初回の痛みは衝撃的でした。 本当はビキニラインとかもやりたいのですが、脇以上に悶絶しそうで まだ、ちゅうちょしています…

ワキは痛くなかった

😣
あらま
同じ方式かどうかわかりませんが。 ワキはさほど痛く感じませんでした。 腕は痛かった。指に近くなればなるほど痛かったです。 あとビキニラインは、か~なり痛いです(進行中)。 スネ毛は案外平気でしたね。

毛深かったら痛いそうです

041
葉隠
 私は 脇の脱毛はそんなに痛くなかったけど、膝下は3回目ぐらいまで痛かったし、打って貰ったあとの腫れもひきにくかったです。  レーザーは、黒くて太い毛に、より強く反応するそうです。  私は、パンストを履くのが憂鬱になるぐらいの毛深さでした。  今となっては、お金はかかったけれど、打って貰って良かったと思っています。  

痛いよねー

😀
同士よ!
痛いですよ、はい。ほんとに。私は手の指・甲、肘から先、脇、膝下、太もも、膝の6箇所をやりました。体調が悪い日に脇をやったときは横になっているにも関わらず、目がチカチカしました。初めの頃は某エステに行ってましたが、美容系のクリニックに変えました。クリニックのほうが安くて早くて安心です。料金も明確でしたしね。この先は二の腕とビキニラインを含めた腰回りをやるつもりです。まま、あまり根詰めずに美しさを追求しましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧