本文へ

客室乗務員さんのメーク術

レス1
(トピ主 0
綺麗になりたい
私は海外在住なので、長距離フライトをよく利用するのですが いつも客室乗務員さんの美しさにウットリしています。 (最近、初めて大韓航空を利用したのですが 同じ人間とは思えないほど、お肌が綺麗でした) 客室乗務員のみなさま 普段のお肌のお手入れ方、メーク法を教えて下さいませんでしょうか。 今度一時帰国するので、日本の良い化粧品等ありましたら 買って帰ろうと思っていますので よろしくお願いします。

ランキング

レス

客室乗務員ですが・・・

😝
はな
外資系航空会社の客室乗務員ですが、確かに大韓航空のCAさん、きれいですよね。肌がとてもきれいだなーと、私も見とれてしまいます。 私は日本人なので、日本の化粧品を使っています。 仕事先で外国の化粧品が安く手に入らないわけではありませんが、私はやはり日本の化粧品が一番合うようです。 メイクアップもほとんど日本のものです。日本人の肌の色に合った色揃えなので、合わせやすいのだと思います。 ちなみに私はマキアージュが気に入っていて、新色は必ずチェックしています。 制服が紺色なので、アイメイクはブルーやパープル系、リップもローズ、ピンク系が多くなります。 外国製では、ボビーブラウンのシマーブリックコンパクトが気に入っていて、チーク代わりに使用しています。初心者は「アプリコット」がいいとお店の人に言われたので、それをずっと使っています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧