本文へ

エクステについて

レス2
(トピ主 1
041
ゆつ
1ヶ月前に思い切って髪を40cmほど切りました。 雑誌をみてお願いしたものの思い通りの髪型にならず今は後悔でいっぱいです。 そこでエクステをつけてみようと思っているのですがまったく知識がないのでエクステについて教えて下さい。 教えていただきたいことは、 ・エクステをつけることによる髪の傷み。 ・付け替える頻度 ・エクステのメリット・デメリット ・料金 などです。 また、都内(池袋・新宿・渋谷)でお勧めの美容室があれば合わせてお願いします。 宜しくお願いします。

ランキング

レス

原宿はダメかしら?

041
かりな
ミンクス原宿店、お勧めです。最新型のエクステを取り入れていますよ。 ・エクステをつけることによる髪の傷み。 手入れを間違えなければ痛みはありません。 ・付け替える頻度 これはトピ主さん次第です。1ヶ月~半年ほど。通常3ヶ月でしょうか。 ・エクステのメリット・デメリット 待たずしてロングへアになれます。でも重たかったり、手入れが面倒だったり、接続部分がうっとおしかったりします。これは個人差があり、気にならない人は全然気になりません。 ・料金 ヘアスタイルによります。5万円前後を予定していてください。 まずは美容室で相談を!

ありがとうございます。

041
ゆつ トピ主
かりなさんありがとうございます参考になります。 場所的に原宿もありなので早速検索しました。 最新の超音波エクステが導入されているので気になるお店ですね。 夏は暑いとの反対意見もあったのですが自分的には7月中につけに行く予定です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧