本文へ

忙しかった入院生活

レス3
(トピ主 0
041
休ませて
ヘルス
胆のう摘出手術のため、7日間入院しました。 入院当日、血液検査、レントゲン。 翌日、手術。 3日目、歩行、レントゲン。血液検査。 4日目、総胆管結石の採石のため、MRCPの検査。 5日目、日曜で何もなし。 6日目、造影検査、血液検査。 7日目、午後退院。 こんな感じで、思っていた入院生活よりも忙しかったです。 しかも、手術や検査で食事もあまり食べることができず、少し残念な気もしました。 最近の手術入院ってこんな感じなのでしょうか?

ランキング

レス

退院おめでとうございます

041
才川
順調だったということでしょう。 よかったですね。 退院なさっても、体力は、戻っていないでしょうから、お大事になさってくださいね。

ありがとう

041
トピ主です。
才川 さま ありがとうございます。 食欲が出てきました。 食べ過ぎないように気をつけます。

これからが大切

041
りえ
私も2年前に婦人科の手術で2週間ほど入院しました。術後の癒着を防ぐためなのか、翌日すぐに歩かされたのを思い出しました。でも入院の後半はとりたてて検査もなくヒマでした。でも入院が7日間だとあっという間でしょうね。 私の同室の方は小学生の男のお子さんが2人いて、家に帰るとどうしても働いてしまうから、という理由で3週間くらい入院していました。 トピ主さんは、しばらく家でゆっくり静養なさると良いと思います。無理しないで下さいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧