本文へ

ハワイでの挙式後に行く新婚旅行先

レス2
(トピ主 0
041
とり
恋愛
時期もまだ未定なのですが、近いうちにハワイで結婚式を挙げることになりました。が、式後の旅行先のことで悩んでいます。オアフ島で式を挙げた後の旅行先でお勧めな場所はありませんか。予算は旅行だけでひとり30万円、8日間で探しているのですが。ハワイの別の島とアメリカ本土には一度行ったことがあるため、あまり行きたくはありません。 また、タヒチはちょっと予算的にオーバーになりそうで迷っています。旅行会社で相談したところ、式後に一度日本に戻り、そのまままた別な国に行けばいい、と言われてしまいました。ハワイでの式後に別な国へ行かれた方、又は結婚式を海外で挙げたあと、一度成田に戻り、すぐに別の国へ新婚旅行で出かけた方がいらっしゃったら、そのときの様子を聞かせてください。

ランキング

レス

私はカリブ海

041
どうしてもハネムーンはカリブと決めていた私と ハワイで海外挙式したかった彼は 両方取ろうと言う事になり ハワイーカリブ2週間のたびを決行しました。 もちろんツアーなんてなかったので 自分で全部手配しました。 いろんなサイトを駆使して探し出したのは 航空会社のPEX航空券でハワイ経由カリブで 10万円以下のものでした。 ホテルもハネムーンパッケージで 直接予約をしたので、お部屋のグレードも選べたし 色んなサービスがついて来ましたが、 パック旅行より割安になり大満足でした。 帰りの乗り換えが大変でしたがオススメです。 あー絶対また行きたい

タヒチに行きました。

041
ボラボラ
去年ハワイオアフ島で挙式しました。 それで、旅行は ハワイ経由タヒチにしました。 私たちも「予算オーバー」ってかなり迷いましたが 「今行かなかったらもうきっと一生タヒチ行かないね」って 思い切って行ってみました。 結果、すごくよかったですよ! ハワイもきれいですが、タヒチは海の色がぜんぜんちがう。 中でもボラボラ島は断然おすすめです。 タヒチはフランス領なので、お料理も本格フレンチが おいしくって大満足でした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧