自分はハワイ好きで特にカウアイ島がお気に入り!
ツアーで過去に2回行きました。
ツアーの中でワイルア川を遊覧船で上ってシダの洞窟に行くのですが、そこが旧王朝時代の結婚式場と聞いて神聖な気持ちになりました。&彼女が出来たらここで式を挙げたいな~って思っていました。
現地では「なんちゃってウエディングソングとフラダンス」を演じてくれてカップルはうっとりしていますが、単品には・・・・・。おばさんの団体に「お兄さんも早く彼女作りなさいよ!」とか「可哀想だからおばさんが今だけ彼女になってあげようか」とか言われたい放題!!2度行った際に心の中でハワイの結婚の神様に(?)お願いをしたのですが、彼女の手配は面倒見てくれずカレコレ3年。
しかしついに今年結婚の約束をした彼女が出来ました!!!
二人でこのシダの洞窟とカウアイ島でウェディングを行いたいのですが(彼女も同意済み)情報が殆ど皆無でつまずいています。
シダの洞窟のみの結婚式とか教会のみの式とかならいくらでもあるのですが、ピンときません。
行った事のある方の体験談を参考にしたいので、体験談/情報など書き込み宜しくお願いします。