本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 片思いの人へ贈る誕生日プレゼントって?

片思いの人へ贈る誕生日プレゼントって?

レス1
(トピ主 0
😉
minmi
恋愛
私には今、同じ職場に少し気になっている人がいます。 その人はいつも仕事終わりや休日に何人かで遊びに行くとても仲のよいメンバーの一人です。 もう少しでその人の27歳の誕生日なので、何かプレゼントをしたいなぁと思っているのですが、実際、何を贈ったら喜んでもらえるのかとても悩んでいます。 というのも、私は今まで一度も男性に贈り物をしたことがなく、男性にどんなものを贈れば喜んでもらえるのか見当も付きません。 その人の好きなものと言ってもスポーツぐらいしか思いつかず、タバコも吸わなければ、お酒もダメな典型的な真面目な人です。 ただの片思いの相手なので、値段もいくらぐらいのものがよいのか、ギャグっぽい面白いものがよいのか実用的なものがよいのか、 考えれば考えるほど分からなくなってしまい、トピを立てました。 みなさんは、好きな男性にどんなプレゼントを贈られてますか? 何かアドバイスがあればお願いします。

ランキング

レス

ワタシなら。

🐤
えいこ
物よりも、楽しい時間をプレゼントします。 せっかく好きな人がいるなら、めいっぱい楽しんでもらえる遊びを用意するのはいかがでしょう。 スポーツ好きなら、同じスポーツをするとか観戦するとか。 物より思い出、、、。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧