本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 輪ゴムを使った石鹸置きを探しています。

輪ゴムを使った石鹸置きを探しています。

レス3
(トピ主 0
くろりん
話題
近所のスーパーで輪ゴムを交差させた石鹸置きが売っていて購入しました。値段は100円です。プラスチックの台に付属の輪ゴムを切り込みの部分に交差させて、そこに石鹸を置くと水切れがとてもいい、なかなかのアイディア商品です。友達も欲しがっていて、購入しようとしたら、もう置いてありませんでした。お店の人に聞いても、よく分からないとの事。もしご存じの方がいましたら、正式な商品名、会社名を教えていただけませんか?パッケージを捨てずに持っておけば良かったのですが・・・・。ご存じの方、レスお願いします。

ランキング

レス

百均

🐱
にゃごにゃご
CanDo! という百円均一で買いました。(ダイエー内) あと普通にダイソーとかでも見かけた気がします。 石鹸が溶けにくくていいですよね♪ とりあえず、お近くの百円均一を見て回られてはどうでしょう?

同じく百均ですが

😉
100均ラブ!
「FLET`S」で見つけて購入しました。 コレかなりの発明品ですよ!探し求める価値大アリです!! ウチも、あっという間に石鹸が ニュルニュルになってしまうのが長年の悩みでしたが、 コレのおかげで、みごとニュルニュル解消!! 石鹸自体が常に乾いた状態がキープ出来てるので、 ポタポタと石鹸液が下に垂れることもなし! 石鹸で手を洗うたびに「コレ買ってほんとによかったな~」と ニヤついちゃってます。。(あやしい…)

輪ゴム?

🎂
蜜柑
ゴム製、じゃなくてですか? なんだか輪ゴムだと、すごく「手作り」って感じですが… いえ、このトピ見てすごく欲しくなって、とりあえずダイソーで探したんですが、水切り部分が「塩ビ」のものしかなくて…。商品名が「ドライ」なんとか、だったのでそれっぽかったなあ、と思うのですが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧