この小町の凄いところは1つのトピの質問に対して、甘口や辛口ながらもいろいろな意見が飛び交い色々な答えを導きだす所だと僕はすごく思っています。僕もよく仕事の悩みや人間関係で迷った時にはすぐに小町にかけこみます。そこで駄トピになるかもしれませんが、どうしてもみなさんに聞きたいことがあってトピをたてさせていただきます。
僕は今「SINGER SONGER」の「初花凛々」の歌が大好きなのですが、歌詞の言葉の1つ1つは僕にはとても暗く感じますが、明るく歌っているのです。でも僕は感覚的に(特にハローハローの呼びかけ部分)が聴いていて僕は気持ちが明るくなりとても好きです。そこでこの歌を知っている人に質問させていただきますが、この「初花凛々」を聴いてみなさんはどんな風に歌詞の意味を捉えて聴いていますか?このトピでみなさんがこの歌の感じたことを知れば僕が次この歌を聴いたときに新たな気持ちをもって聴けるのでは?と思ったからです。
みなさんの「初花凛々」多彩な感性を僕に教えてください。お願いします。