本文へ

静岡県浜松市 ヨガ情報教えて下さい。

レス3
(トピ主 0
041
Mio
話題
浜松市に引越してきてもうすぐ3ヶ月のMioと申します。 新生活もようやく落ち着いてきて、 以前やっていたヨガをまた始めたいなあ~と思っています。 住んでいるのは東区と北区の境あたりです。 ヨガスタジオ、フィットネスクラブでのヨガクラスなど なんでもけっこうですので、情報をいただけると嬉しいです。 (経験があるのはピラティスとホットヨガですが、  他にもお勧めがあれば教えて下さい。) よろしくお願いします。

ランキング

レス

ESPO

041
honey
こんにちは! 私もこの秋に浜松に引っ越すことになり、ヨガをしたいなーと思っていました。 2年前に少しの間浜松に住んでいた事もあり、その時に通おうか迷っていたのが曳馬(赤電沿いです)にあるESPOのヨガクラスでした。 結局すぐまた引っ越す事になり通えなかったのですが、ピラティスのクラスに通っていた友達は良かったといっていました。 スポーツクラブの会員にならなくても通えるらしいので、また戻ったらやってみようかな、と考えています。 一応HPアドレスです。こちらのカルチャーのところに教室がのっていました。 http://www.entetsu.co.jp/espo/ 知っていたり調べ済みだったらごめんなさい!!

横ですが・・・

🐷
こころ
浜松出身、関西在住の者ですが、エスポって曳馬じゃなくて助信駅前じゃなかったですか?

こころさん、ありがとうございます!

041
honey
こころさん、ありがとうございます! 助信駅でした。助信駅から友達の家のある曳馬に行ったことがあったので、完全に勘違いをしていました。 ご指摘、ありがとうございます!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧