本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • どちらの時計を買おうか?(キャサリンハムレットとアガット)

どちらの時計を買おうか?(キャサリンハムレットとアガット)

レス1
(トピ主 0
🐱
ねこ
話題
時計を買おうと思っていますが、2つに絞ったこところで激しく迷っています。 迷いすぎて客観的に判断できない状態なので、アドバイスいただけたらと思い投稿しました。よろしくお願いします。 迷っている時計は 1キャサリンハムネット 長四角フェイスのシルバーバンドの時計(25000円前後) 2アガット 四角フェイスのメタルバンド時計(ピンクゴールドかイエローゴールドのバンド 65000円程度) 両方ともバンドが5mm程度の華奢な時計です。 購入したら毎日会社で使用することになると思いますが、 アガットのほうはビジネスでは浮くでしょうか。。。 (堅い職場ではありません。) 現在はキャサリンハムネットの長四角ゴールドフェイスの革バンドを使用しております。 大のお気に入りだったのですが、メタルバンドに変えたいと思い似たようなものを探していたところ上記の2つにたどり着いた次第です。年齢30代後半女性です。 迷うなら安いほうにしておこうか、いや年齢的に今後も使えるのはアガットかな。。。とか、時計ひとつで迷いすぎですよね。。

ランキング

レス

アガット!!

😀
コブタちゃん
30代半ばの者です。 トピ主さんのおっしゃるアガットのYGの時計を持っております。 キャサリンハムネットも、とても好きなブランドの一つですが 20代までかな・・・と思います。 また、アガットの時計がビジネスで浮くとは思いません。 フェイスも四角形ですし。 30代後半とのことですので迷うなら『高い方』をお薦めします(笑)。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧